#tasimport

Details ✨ Clutch L**V Ca*rtoon Motif Kualitas : semipremium authentic Harga : 260.000 Size : 25x5x20cm Material : kulit berserat Kelengkapan : BOX, Fakebill, Tali Selempang Dustbag FREE BOX Shipment : Jakarta . . ❤️ Interested? contact Me yaaa Line : lizz_quine Whatsapp : 083197696777 100% HIGH QUALITY! 👌 Semua produk foto asli beb ❤ . . #tassemipremiumimport #tassemipremiummurah #tassemipremium #suppliersemipremium #suppliertas #tasimport #bagbrandedimport #bagimport #jualtassemipremium #jualtasmiripori #tasmiripori


0💬Normal

275 🎃Gak Gercep Gak Dapet🎄 sale 💥ck💥 >>idr 275rb size 35.36.37.38.39.40 heels 5cm super best seller. cakep bgt . Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. . kirim format ke WA 0896-6867-3105 WA= 085113382275 Line @xdq8915z (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung#peluangusaha #ootd #onlineshop #sepatu #sandal#sepatuimport #sandalimport #jualtas #jualdompet #peluangbisnis #peluangusaha #sepatucnkhappyshae #cnkhappyshae


0💬Normal

READY KHUSUS WARNA HITAM CHANEL KOM&KID SUPER . . Hai kak, ready nih Chanel Veronica. Bisa kamu pakai ke pesta, hangout atau ke kantor. Pokoknya kemana aja deh pasti makin cantik kalau make Tas Zara terbaru ini 🤭 . Tapi hati-hati ntar kehabisan loh kak !!! Jangan sampe kalah gercep sama yang lain yahh😉. Yuk segera order hanya di @mecca.tascantik dijamin amanah kak 🥰🥰 . . . Harga 170.000 👜Ukuran 30x19 👜Skilo 1 pcs kode02 👜Kualitas bagus bahan tebal 👜Acc full embose chanel Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . #tasimport #tasmurah #tasimportmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #likeme #follow4followback


0💬Normal

. READY ❗️❗️❗️ . FOS* DENIM FREE TAS SELEMPANG ADA TALI STRAP Uk.33x28cm Bahan kulit fosil tebal & lembut Kualitas bahan bagus punya 👍👍 HARGA 185.000 . 1 kg = 1 pcs . . ☎️CARA ORDER: 👉 Kirim gambar ke admin dan tanyakan stock 👉 Harga belum Ongkir dan dikirim dari Jakarta 👉 Dikirim via J&T/JNE Only 👉 Rekening hanya BCA atas nama WIDO ANGGUNA . 💌Format Pemesanan: 👉 Nama: 👉 No Hp: 👉 Alamat Lengkap: - Provinsi: - Kota/Kab: - Kec: - Kel: 👉 Nama Barang & Warna: .. Silahkan hubungi admin melalui: 📲Line @umw9272y (with @) 📲WA 085749719977 .. 📌 FOTO dan VIDIO yang ditampilkan adalah asli 💯% TANPA EDIT. Barang yang sista terima dijamin akan sama yang ada di foto. Produk tas kami kualitas IMPORT. Sangat bisa dipastikan KUALITAS BAIK dengan HARGA MURAH . 📌 Terima kasih sista sudah follow @tasjakarta_anggunshoppaholic dan sudah menyalakan Notifikasi INSTAGRAM kami (caranya: klik 3 titik di kanan atas, klik aktifkan notifikasi kiriman). . 🚚 Pengiriman tiap hari jam 16.30 WIB. Minggu pengiriman libur, Transfer setelah jam 16.00 WIB/Hari Minggu barang akan dikirim hari selanjutnya. . 🛒 Tolong di perhatikan ya sis RESI H+2. Kenapa lama? Karena jasa pengiriman pick up di tempat kita, jadi kita nunggu kiriman resi dari mereka, tidak bisa minta resi per barang, oleh karena itu kita baru bisa ngasih RESI H+2 #anggunshoppaholic #tasgrosir #pabriktas#taslokal #taswanita #taskeren #taskuliah#tasperempuan #taskekinian #jualtas #tasmurah#tasterbaru #taslv#tasbatammurah #tasbatam #tasimportmurah#tasimport #dompetcewek #dompetlokal#dompetimport #tasjakarta_anggunshoppaholic


0💬Normal

Clutch L**V Ca*rtoon Motif Kualitas : semipremium authentic Harga : 260.000 Size : 25x5x20cm Material : kulit berserat Kelengkapan : BOX, Fakebill, Tali Selempang Dustbag FREE BOX Shipment : Jakarta . . ❤️ Interested? contact Me yaaa Line : lizz_quine Whatsapp : 083197696777 100% HIGH QUALITY! 👌 Semua produk foto asli beb ❤ . . #tassemipremiumimport #tassemipremiummurah #tassemipremium #suppliersemipremium #suppliertas #tasimport #bagbrandedimport #bagimport #jualtassemipremium #jualtasmiripori #tasmiripori


0💬Normal

275 🎃Gak Gercep Gak Dapet🎄 sale 💥ck💥 >>idr 275rb size 35.36.37.38.39.40 heels 5cm super best seller. cakep bgt . Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. . kirim format ke WA 0896-6867-3105 WA= 085113382275 Line @xdq8915z (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung#peluangusaha #ootd #onlineshop #sepatu #sandal#sepatuimport #sandalimport #jualtas #jualdompet #peluangbisnis #peluangusaha #sepatucnkhappyshae #cnkhappyshae


0💬Normal

. READY ❗️❗️❗️ . FOS* DENIM FREE TAS SELEMPANG ADA TALI STRAP Uk.33x28cm Bahan kulit fosil tebal & lembut Kualitas bahan bagus punya 👍👍 HARGA 185.000 . 1 kg = 1 pcs . . ☎️CARA ORDER: 👉 Kirim gambar ke admin dan tanyakan stock 👉 Harga belum Ongkir dan dikirim dari Jakarta 👉 Dikirim via J&T/JNE Only 👉 Rekening hanya BCA atas nama WIDO ANGGUNA . 💌Format Pemesanan: 👉 Nama: 👉 No Hp: 👉 Alamat Lengkap: - Provinsi: - Kota/Kab: - Kec: - Kel: 👉 Nama Barang & Warna: .. Silahkan hubungi admin melalui: 📲Line @umw9272y (with @) 📲WA 085749719977 .. 📌 FOTO dan VIDIO yang ditampilkan adalah asli 💯% TANPA EDIT. Barang yang sista terima dijamin akan sama yang ada di foto. Produk tas kami kualitas IMPORT. Sangat bisa dipastikan KUALITAS BAIK dengan HARGA MURAH . 📌 Terima kasih sista sudah follow @tasjakarta_anggunshoppaholic dan sudah menyalakan Notifikasi INSTAGRAM kami (caranya: klik 3 titik di kanan atas, klik aktifkan notifikasi kiriman). . 🚚 Pengiriman tiap hari jam 16.30 WIB. Minggu pengiriman libur, Transfer setelah jam 16.00 WIB/Hari Minggu barang akan dikirim hari selanjutnya. . 🛒 Tolong di perhatikan ya sis RESI H+2. Kenapa lama? Karena jasa pengiriman pick up di tempat kita, jadi kita nunggu kiriman resi dari mereka, tidak bisa minta resi per barang, oleh karena itu kita baru bisa ngasih RESI H+2 #anggunshoppaholic #tasgrosir #pabriktas#taslokal #taswanita #taskeren #taskuliah#tasperempuan #taskekinian #jualtas #tasmurah#tasterbaru #taslv#tasbatammurah #tasbatam #tasimportmurah#tasimport #dompetcewek #dompetlokal#dompetimport #tasjakarta_anggunshoppaholic


0💬Normal

275 🎃Gak Gercep Gak Dapet🎄 sale 💥ck💥 >>idr 275rb size 35.36.37.38.39.40 heels 5cm super best seller. cakep bgt . Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. . kirim format ke WA 0896-6867-3105 WA= 085113382275 Line @xdq8915z (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung#peluangusaha #ootd #onlineshop #sepatu #sandal#sepatuimport #sandalimport #jualtas #jualdompet #peluangbisnis #peluangusaha #sepatucnkhappyshae #cnkhappyshae


0💬Normal

. READY ❗️❗️❗️ . FOS* DENIM FREE TAS SELEMPANG ADA TALI STRAP Uk.33x28cm Bahan kulit fosil tebal & lembut Kualitas bahan bagus punya 👍👍 HARGA 185.000 . 1 kg = 1 pcs . . ☎️CARA ORDER: 👉 Kirim gambar ke admin dan tanyakan stock 👉 Harga belum Ongkir dan dikirim dari Jakarta 👉 Dikirim via J&T/JNE Only 👉 Rekening hanya BCA atas nama WIDO ANGGUNA . 💌Format Pemesanan: 👉 Nama: 👉 No Hp: 👉 Alamat Lengkap: - Provinsi: - Kota/Kab: - Kec: - Kel: 👉 Nama Barang & Warna: .. Silahkan hubungi admin melalui: 📲Line @umw9272y (with @) 📲WA 085749719977 .. 📌 FOTO dan VIDIO yang ditampilkan adalah asli 💯% TANPA EDIT. Barang yang sista terima dijamin akan sama yang ada di foto. Produk tas kami kualitas IMPORT. Sangat bisa dipastikan KUALITAS BAIK dengan HARGA MURAH . 📌 Terima kasih sista sudah follow @tasjakarta_anggunshoppaholic dan sudah menyalakan Notifikasi INSTAGRAM kami (caranya: klik 3 titik di kanan atas, klik aktifkan notifikasi kiriman). . 🚚 Pengiriman tiap hari jam 16.30 WIB. Minggu pengiriman libur, Transfer setelah jam 16.00 WIB/Hari Minggu barang akan dikirim hari selanjutnya. . 🛒 Tolong di perhatikan ya sis RESI H+2. Kenapa lama? Karena jasa pengiriman pick up di tempat kita, jadi kita nunggu kiriman resi dari mereka, tidak bisa minta resi per barang, oleh karena itu kita baru bisa ngasih RESI H+2 #anggunshoppaholic #tasgrosir #pabriktas#taslokal #taswanita #taskeren #taskuliah#tasperempuan #taskekinian #jualtas #tasmurah#tasterbaru #taslv#tasbatammurah #tasbatam #tasimportmurah#tasimport #dompetcewek #dompetlokal#dompetimport #tasjakarta_anggunshoppaholic


0💬Normal

Nylon Strap (Putih) ` IDR 162K ` Bahan : Kulit Sintesis Ukuran : 18X8X15cm #tasfashion #tas #tasfashionmurah #tasimport #tasimport #import #olshopindo #pontianakmedia


0💬Normal

275 🎃Gak Gercep Gak Dapet🎄 sale 💥ck💥 >>idr 275rb size 35.36.37.38.39.40 heels 5cm super best seller. cakep bgt . Barang yg kami jual kualitas terBAIK, bagus. mirip counter. dg harga segini worth it bgt lah ya. harga 1/4 dr counter. jd kayak beli store diskon 75% gt gk sih?? ✨Note: brg factory China. Bukan counter. Perfectionis= jangan order. . kirim format ke WA 0896-6867-3105 WA= 085113382275 Line @xdq8915z (sendpic) NAMA+ALAMAT+NO TELF . . Mohon maaf jika pertanyaan di ig tidak terjawab oleh kami, krn notifikasi yang terbatas. Sehingga tidak terbaca. Thanks.*kiss*kiss #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #dompet #dompetimport #tasmurah #tasimport #taschina #tascina #taskerja #taspesta #tasselempang #taspunggung#peluangusaha #ootd #onlineshop #sepatu #sandal#sepatuimport #sandalimport #jualtas #jualdompet #peluangbisnis #peluangusaha #sepatucnkhappyshae #cnkhappyshae


0💬Normal

🌹 Harga 120.000 . PESAN / ORDER hanya via WA ! . Admin WA : 087734823610 . {Format Order} Nama Lengkap : Alamat lengkap (Jalan,Rt/Rw) : Kelurahan : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : No telp : . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG . #tasimport #tasmurah #tasimportmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #tasbrandedmurah #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #jualtasimport #tasbagus #taskeren #tasoriginal #bhfyp


0💬Normal

Sling Strap Bag CG G9812 Rp145.000 Tas Fashion Import Kirim dari Jakarta ukuran P21 x T16 x L10 cm bahan PU Leather Berat 600 gram Warna Pilihan : 1. Black 2. Beige 3. Gray 4. Red 5. Khaki 6. Pink Masih banyak koleksi Tas Fashion Import lainnya. Silahkan cek di IG atau shopee kami ^^ Jangan Lupa Follow IG Kami Sekarang Untuk Dapatkan Update Koleksi Terbaru!! WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER INFO & ORDER : WA : 0852-8257-5888 www.gudangdistributor.com shopee : gudangdistributor #tasselempang #tasselempangwanita #tasmurah #slingbag #slingbagwanita #strapbagjakarta #strapbag #tasimport #tasimpor #tasimportmurah #taskorea #taskoreamurah #tasmini #tasjakarta #tasimporjakarta #tasimportjakarta #tasfashion


0💬Normal

Hay sist☺☺ Open order .. Yg mau tanya / berminat bisa langsung komen di ⬇️ atau chat melalui Instagram :Rilia_shop123 Fb : Rilia Line ; bd.Rilia Hanya Tersedia  grup whatsapp🤗 Happy shoping👖🧥👗👘👚👛👜🎒🥿👠👡 #Riliashop #onlineshop #pakaianwanita #pakaianmuslimah #kaoswanita #tasimport#daster #bajutidur #stelan#atasanimport #healthylifestyle #flatshoes #sepatuwanita#tunikhijab #jeans👖 #celanawanita #couplemuslim #jaketkeren #soflenskorea


0💬Normal

🔈🔈APRIL MOP 🔊🔊 Setiap pembelian produk jimshoney minimal 50k dapat 1 kupon dan berlaku kelipatannya.. Pemenang akan diundi tanggal 30 april 2020 😎 . Pemenang 1 dapat 1 buah Tas Pemenang 2 dapat 1 buah jam tangan . So buruan belanja sebanyak banyaknyaaa . #kuponjimshoney #jimshoneysemarang #jimshoneypatijateng #jimshoneypati #jimshoneymurah #jimshoneyasli #bakuljimshoney #taswanita #tasimport


0💬Normal

🔈🔈APRIL MOP 🔊🔊 Setiap pembelian produk jimshoney minimal 50k dapat 1 kupon dan berlaku kelipatannya.. Pemenang akan diundi tanggal 30 april 2020 😎 . Pemenang 1 dapat 1 buah Tas Pemenang 2 dapat 1 buah jam tangan . So buruan belanja sebanyak banyaknyaaa . #kuponjimshoney #jimshoneysemarang #jimshoneypatijateng #jimshoneypati #jimshoneymurah #jimshoneyasli #bakuljimshoney #taswanita #tasimport


0💬Normal

L0004 Harga : 142k Size : 35 * 1 * 40 cm —————— For order Line : @583vsxld (use @) WA : 088804514107 Happy shopping 😊 —————— #tas #bag #taslucu #tasimport #ootd #fashion #backpack #slingbag #totebag #sepatu #shoes #sneakers #sepatuimport #sepatulucu #korean #koreanstyle #sepatuwanita #sneaker


0💬Normal

💟 READYY 💟 . by SOPHIE PARIS . HK 298.900 *Harga belum diskon ya,, Yuk cek diskonnya sekarang juga😍🤭 . ✓ Bisa via shopee (bayar ditempat se-Indonesia) 👉 shopee.co.id/sitimuzaroah12 . ✓ Bisa bayar ditempat se-Jatim by POS Informasi pemesanan & join reseller/dropship . 👉 Dm atau wa.me/6285755055596 🏠 Desa leran, Kec.Senori , Kab.TUBAN Daftar member SOPHIE PARIS (GRATIS) 👇👇👇 https://www.sophieparis.com/referral/8100254374 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogmaret #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepromo #tasimport #tassophieparis #taspromo


0💬Normal

RESTOCK!! Tas best seller ini lama bgt restocknya, karena bahannya yang susah 😣 Ini peminatnya banyak, karena ya emg sebagus itu. Bahan marble itu mahal guys. So, ini aku jual murah aja. Mumpung ready stock buruan langsung di order ya 😍😍 . ✨Summer slingbag ✨ Rp. 70.000 Bahan : Marble Glossy Size : 18 x 12 cm (MINI) Cara Pakai : Shoulder bag, Sling Bag, Clutch Berat Barang : 350 gram . Order bisa hubungi contact admin: 📲 WA: 082110194090 (FAST RESPON) . #bagmarble #tasmarble #tasmurah #tasjinjing #shoulderbag #tasimport #taslucu #slingbag #clucth #taswanita #tasanak #tasbatam #tasbahu #totebagbagus #frisbag #tascewekimportkorea #marble #taskanvaskorea #taskeren #tashangout #tasmurah #tascewek #taskekinian #tasmodis #trustedseller #FB_SUMMERSLINGBAG


0💬Normal

April mop 😍😍 Setiap pembelian produk jimshoney minimal 50k dapat 1 kupon dan berlaku kelipatannya.. Pemenang akan diundi tanggal 30 april 2020 😎 . Pemenang 1 dapat 1 buah Tas Pemenang 2 dapat 1 buah jam tangan . So buruan belanja sebanyak banyaknyaaa . #kuponjimshoney #jimshoneysemarang #jimshoneypatijateng #jimshoneypati #jimshoneymurah #jimshoneyasli #bakuljimshoney #taswanita #tasimport


0💬Normal

GUDANG JAKARTA Rp 111.000 JA 900 Material: PU Leather Uk 23x6.5x13Cm Weight: 460 gram Beige Black (3 Tas = 1Kg) . . . Menerima RESELLER / DROPSHIP No Syarat, No Min Order, IMPORT & Real Pic 100% TERUPDATE & TERBUKTI PALING MURAH Join Grup & Order INBOX atau ⬇️ HUB CS RUBY 08961650884 . . . #tasimport#tasbatam#taskeren#agentasbatam#dropshipmurah#suppliertermurah#agentasmurah#agentasbatam#agentasimport#tasimportkorea#taskorea#tascina#grosirtasbranded#tasfashion#grosirtas#dropshiptermurah#agentasimport#distributortas#tastanganpertama#tasbatambaru#tasbatamori#tasbatamgrosir#tasbatamonline#tasbatammurahbanget#tasbatampromo#tasbatamkece#tasbatamoriginal#tasimportbatammurah#tasimportori#batamolshop#


0💬Normal

Next Page