#suplierpashmina

Pashmina Instan Karet/ Tali (Semua Ready) 10 pc : Rp 215.000,- 👉 1kg 1 kodi : Rp 420.000,- 👉 3kg Pemesanan hanya dilayani pada pukul 08.00 - 16.00 wib Pengiriman Surabaya • WARNA SERI • Serius Order kontak di bio dengan format Nama : Alamat : No. Hp : Orderan + Jumlah : #grosirpashtankaret #grosirpashtantali #pashtankaretgrosir #grosirjilbabsurabaya #grosirkerudungpashminakaret #grosirjilbab #suplierpashmina #jilbabumamagrosir #souvenirhijab #kulakjilbabmurah #pasarjilbabmurah #pasargrosirjilbab


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia #giveaway


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia #giveaway


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia #giveaway


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


1💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

SUPER PROMO !!! 35.000 AN AJA SHAY !!! Kabar bahagia buat sister semuanya😍 yang suka ribet pakai pashmina sekarang gak perlu cemas lagi nih karena @myluxuryhijab ngeluarin produk pashmina instan yg sangat sangat simple modelnya😍😍😍 harganya??? Worth it banget dengan kualitas sebagusss ini😋 Kode : THALIA INSTAN Size : 170cm x 72cm Matt : Diamond italiano premium HARGA PROMO LAUNCHING !!! 35.000/pcs, grab it fast Cara pakai nya tinggal di tali bagian leher, udah gitu aja, gampang kan?😍 Bahan terfenomenal utk produk hijab, karena teksturnya berpasir dan mudah dibentuk, HARGA SUPER PROMO (bisa berubah sewaktu waktu) Promo LAUNCHING !!! ONLY 35.000/pcs (harga promo, dan dapat berubah sewaktu waktu) Stock nya lumayan banyak, jadi yg ngga mau kehabisan langsung gercep ke kakak admin ya sisterrr😘😘 kapan lagi dapat harga promo semurah ini ORDER : VIA DM VIA WA : +6281294446494 #hijab #hijabmurah #hijabmurahbanget #suplierhijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #suplierjilbab #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #suplierkerudung #pashmina #pashminamurah #pashminamurahbanget #suplierpashmina #scarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #suplierscarf #hijabinstan #hijabinstanmurah #suplierhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #hijabers #ootd #lfl #fff #indonesia


0💬Normal

Next Page