Skinz

#segiempat

BASIC VOAL Bahan: Voal Ukuran: 110x110cm Harga: Rp 45.000/pcs . Harga reseller bisa lebih murah💕 . Kontak order: WA : 089662017930 Line : @npx4441i #jilbab #kerudung #hijab #segiempat #kerudungsegiempat #kerudungsegi4 #umama #jilbabumama #kerudungumama #voal #waterproof #voalwaterproof #umamawaterproof #kerudungwaterproof #kerudungvoal #fashion #hijabfashion #fashionhijab #hijabgarut #jilbabgarut #umamagarut


0💬Normal

BASIC VOAL Bahan: Voal Ukuran: 110x110cm Harga: Rp 45.000/pcs . Harga reseller bisa lebih murah💕 . Kontak order: WA : 089662017930 Line : @npx4441i #jilbab #kerudung #hijab #segiempat #kerudungsegiempat #kerudungsegi4 #umama #jilbabumama #kerudungumama #voal #waterproof #voalwaterproof #umamawaterproof #kerudungwaterproof #kerudungvoal #fashion #hijabfashion #fashionhijab #hijabgarut #jilbabgarut #umamagarut


0💬Normal

Kode barang : Derha Acid Jeans Wash Panjang : 93 Lebar Pinggang : 86 Rp. 110.000 FORMAT PEMESANAN Nama : Kode Barang : Ukuran/Warna : No. Hp : Alamat Tujuan : #outer #kimono #reseller #jualbajuonline #bisnisonline #jualanonline #produktif #mahasiswa #penghasilan #tambahan #jeans #jacket #pashmina #wolfis #paris #segiempat #diamond #openreseller #markupprice


0💬Normal

BASIC VOAL Bahan: Voal Ukuran: 110x110cm Harga: Rp 45.000/pcs . Harga reseller bisa lebih murah💕 . Kontak order: WA : 089662017930 Line : @npx4441i #jilbab #kerudung #hijab #segiempat #kerudungsegiempat #kerudungsegi4 #umama #jilbabumama #kerudungumama #voal #waterproof #voalwaterproof #umamawaterproof #kerudungwaterproof #kerudungvoal #fashion #hijabfashion #fashionhijab #hijabgarut #jilbabgarut #umamagarut


0💬Normal

*HARGA PROMO* HARGA=75.000 fee cadar tali . . SEGI4 (kerudung segi4 instan satu kali slup) bisa pakai bolak balik . . 🌸Tersedia ukuran : Satu ukuran ALLSIZE PRICE Satuan: Allsize=75.000 (150x150) 🌸FREE CADAR . 🌸Bahannya? Wollfice grad.A,tdk mudah kusut,tdk nerawang,bahan jatoh mudah d atur & nyaman di pakai . 🌸Kualitas jahitan? Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih . Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya. . OPEN PO 3-10 HARI ORDER HERE! WA : 082315997410 Chat hanya akan dibalas pada jam kerja admin mulai 09.30 s/d 17.00 senin-sabtu . FORMAT PEMESANAN -Nama : -Alamat lengkap : -No telp : -Kode dan warna produk : -Warna alternatif : *Jangan lupa sertakan KEEP SEADANYA/ket lain yang mempermudah admin untuk memproses pesanan ukhti ya . HAPPY SHOPPING DEAR 💞 . #oriamirasyari #masyaallahtabarakallah #segi4jumbo #segi4 #segi4syari #segiempat #segiempatsyari #segi4instan #segitigainstan #kerudunginstan #hijabsyari_id #tutorialhijabpashmina #kerudungbergo #kerudungmurahbandung #pastanbubblecrepe #hijabbandunggrosir #hijabjakarta #hijabfashion #hijabme #kerudungbergo #kerudungkriwil #kerudungsyarimotif #khimarcantik


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Salihah ^^ “Lebih baik kehilangan SESUATU karena ALLAH daripada kehilangan ALLAH karena SESUATU” Jlebb! Hanya pengingat yah ukhti :) buat kalian yang udah nikah dan sudah punya anak recomended banget nih produk termaniiss khusus anak namanya STELAN SAKURA PITA Sesuai namanya yah ukhcan, produk ini dilengkapi dengan pita yang lucu-lucu, biar si dedek keliatan tambah gemeesss^^ apalagi warna-warna yang tersedia sangat humble jadi kesannya hard banget dan gak terlalu kuno Jika kalian SUKA, langsung saja pesen sekarang! Size: XS= 1-2 TH S= 3-4 TH M= 5-6 TH L= 7-8 TH XL= 9-10 TH XXL= 11-12 TH Warna: -Peach Mix Black -Black Mix Peach HARGA: XS= Rp 150.000 S= Rp 155.000 M=Rp 160.000 L=Rp 165.000 XL=Rp 170.000 XXL=Rp 220.000 Untuk Pemesanan Cepat👇 Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0823 4555 5070 Official : @rja_bone FB: RJA Bone . #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #kerudungsegiempat #gamis #hijabers #hijabmurah #kerudungsyari #muslimah #hijabsyari #jilbabinstan #hijabfashion #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudunginstan #hijabinstan #pashmina #hijabstyle #khimarsyari #jilbabsegiempat #kerudungvoal #segiempat #gamissyari #gamismurah #hijabcantik #scarf #viral #bhfyp


0💬Normal

💖Cornskin💖 . 🌸harga 30k🌸 . Bahan : Cornskin original (seperti serat jagung) Size : 110x110cm Pinggir jahit tepi rapi . . 📲Untuk order, langsung aja kirim format order Nama : Alamat : No Hp : Orderan : _ _ _ 📞Kirim ke Klik Link WA di Bio . . #jilbab #jilbabcornskinmurah #jilbabmurah #jilbabjogja #jilbabconskinjogja #jilbabjogja #jilbabcornskin #hijabcornskin #grosirjilbabcornskin #grosirjilbabjogja #segiempat #jilbabpolos #kerudungpolos #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatpolos #kerudungpolosmurah


0💬Normal

READYSTOCK💕 BD MEGA BY SS SCRAFT IDR : 56.000 SUPER GROSIR LANGSUNG JAPRI YA.. Order ? http://bit.ly/ZefinaHijabOutfit STORE : Jl. Pekayon no. 27 Mojokerto Jl. Benteng Pancasila Ruko B Mojokerto #hijab #jilbab #kerudung #pashmina #segiempat #osakaumama #umamaosaka #umamascraf #hijabumama


0💬Normal

READYSTOCK💕 BD MEGA BY SS SCRAFT IDR : 56.000 SUPER GROSIR LANGSUNG JAPRI YA.. Order ? http://bit.ly/ZefinaHijabOutfit STORE : Jl. Pekayon no. 27 Mojokerto Jl. Benteng Pancasila Ruko B Mojokerto #hijab #jilbab #kerudung #pashmina #segiempat #osakaumama #umamaosaka #umamascraf #hijabumama


0💬Normal

❌SOLD OUT❌ Sahara Voal "Mullet Grape" from HLZB Harga : 90.000 . . Order via WA (081779127867) Format order : - Nama : - Alamat : - No.HP : . . #saharavoal #voal #jilbabvoal #segiempat #jilbabpolossegiempat #hlzb #zb #zerinabanu #saharavoalzb #saharavoalhlzb #jastiphlzb #like #likes #instalike #likeforlikes #like4likes #likeforlike


0💬Normal

Sahara Voal "Golden Lime" from HLZB Harga : 90.000 . . Order via WA (081779127867) Format order : - Nama : - Alamat : - No.HP : . . #saharavoal #voal #jilbabvoal #segiempat #jilbabpolossegiempat #hlzb #zb #zerinabanu #saharavoalzb #saharavoalhlzb #jastiphlzb #like #likes #instalike #likeforlikes #like4likes #likeforlike


1💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Salihah ^^ “Lebih baik kehilangan SESUATU karena ALLAH daripada kehilangan ALLAH karena SESUATU” Jlebb! Hanya pengingat yah ukhti :) buat kalian yang udah nikah dan sudah punya anak recomended banget nih produk termaniiss khusus anak namanya STELAN SAKURA PITA Sesuai namanya yah ukhcan, produk ini dilengkapi dengan pita yang lucu-lucu, biar si dedek keliatan tambah gemeesss^^ apalagi warna-warna yang tersedia sangat humble jadi kesannya hard banget dan gak terlalu kuno Jika kalian SUKA, langsung saja pesen sekarang! Size: XS= 1-2 TH S= 3-4 TH M= 5-6 TH L= 7-8 TH XL= 9-10 TH XXL= 11-12 TH Warna: -Peach Mix Black -Black Mix Peach HARGA: XS= Rp 150.000 S= Rp 155.000 M=Rp 160.000 L=Rp 165.000 XL=Rp 170.000 XXL=Rp 220.000 Untuk Pemesanan Cepat👇 Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 082345555100 Official : @rja_makassar_sentral FB: RJA Makassar Sentral WhatsApp : http://wa.me/6282345555100 . #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #kerudungsegiempat #gamis #hijabers #hijabmurah #kerudungsyari #muslimah #hijabsyari #jilbabinstan #hijabfashion #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudunginstan #hijabinstan #pashmina #hijabstyle #khimarsyari #jilbabsegiempat #kerudungvoal #segiempat #gamissyari #gamismurah #hijabcantik #scarf #viral #bhfyp


0💬Normal

Happy Shopping sista 🧕🧕🧕 segi empat Azara Maskara Silk _____________________________________ Product detail : 💜 Merk Azara Maskara Silk 💛 Bahan pollycotton silk 💚 Halus & adem ❤️ Size 110 x 110 🖤 Tepi Laser cut 💗 IDR 25.000 Product Care : 🌼 Cuci dengan tangan & air 🌺 Jangan direndam 🌸 Setrika dengan temperature sedang Berdoa Sebelum Membeli. Order klik link di Bio 🔝🔝🔝 ______________________________________ #deehijab #jilbabsegiempat #segiempat #kerudung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabindonesia #hijabfashion #hijabstyle #makeyourstyle #makeourstyle #ootdhijabcantik #stylehijab #hijabtraveller #dailyhijab #outfitinspiration #weleadthefashion


0💬Normal

Happy Shopping sista 🧕🧕🧕 segi empat Azara Maskara Silk _____________________________________ Product detail : 💜 Merk Azara Maskara Silk 💛 Bahan pollycotton silk 💚 Halus & adem ❤️ Size 110 x 110 🖤 Tepi Laser cut 💗 IDR 25.000 Product Care : 🌼 Cuci dengan tangan & air 🌺 Jangan direndam 🌸 Setrika dengan temperature sedang Berdoa Sebelum Membeli. Order klik link di Bio 🔝🔝🔝 ______________________________________ #deehijab #jilbabsegiempat #segiempat #kerudung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabindonesia #hijabfashion #hijabstyle #makeyourstyle #makeourstyle #ootdhijabcantik #stylehijab #hijabtraveller #dailyhijab #outfitinspiration #weleadthefashion


0💬Normal

Segiempat syar'i bahan wollycreep ukuran 140 x 140 cm #segiempat


0💬Normal

Happy Shopping sista 🧕🧕🧕 segi empat Azara Maskara Silk _____________________________________ Product detail : 💜 Merk Azara Maskara Silk 💛 Bahan pollycotton silk 💚 Halus & adem ❤️ Size 110 x 110 🖤 Tepi Laser cut 💗 IDR 25.000 Product Care : 🌼 Cuci dengan tangan & air 🌺 Jangan direndam 🌸 Setrika dengan temperature sedang Berdoa Sebelum Membeli. Order klik link di Bio 🔝🔝🔝 ______________________________________ #deehijab #jilbabsegiempat #segiempat #kerudung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabindonesia #hijabfashion #hijabstyle #makeyourstyle #makeourstyle #ootdhijabcantik #stylehijab #hijabtraveller #dailyhijab #outfitinspiration #weleadthefashion


0💬Normal

💧Watersplash Series💧 . . Gemes....Gemeshhh....kan warnanya 😍😍 . . Di @grosirhijabid ada 4 koleksi hijab wartersplash dengan model bervariasi, Si tahan air yang pastinya kekinian banget... 😍😍 . . Hijabnya bisa banget di pake semua kalangan sist. Jadi tetep zaman now.💃💃 . Siapa yg sudah punya??? . . Wa : 0858 40 3333 29. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . BACA SEBELUM ORDER 📖. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia. * Pengiriman barang 1-3hari setelah transfer. * Pembeli dianggap sudah setuju dengan ketentuan di atas. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ **** Be A Smart Buyer **** . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #hijab #jilbab #kerudung #legging #leggingwudhu #hijabers #hijaber #lfl #pastan #bergo #jilbabsyari #hijabsyari #syari #khimarsyari #khimar #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabbandung #olshop #jilbabinstan #bergo #voal #fashionhijab #hijabcantik #ootd #hijabsolo #pashminainstan #segiempatvoal #l4l #segiempat #segiempatsyari


0💬Normal

Next Page