Skinz

#pashmina

Hijab Pashmina Sabyan Diamond Italiano Premium Grosir Jilbab Kerudung Bahan : Diamond Moscrepe (premium) Ukuran 75x150cm ▪Kemiripan 90% ( pengaruh pencahayaan) ▪Bahan Jatuh ▪Bahan Lembut & Murah dibentuk ▪Ringan & Flowy ▪Tidak Nerawang ▪Tidak panas & nyaman dipakai #pashmina #pasmina #diamond #sabyan #kerudung #hijab #jilbab #surabayaolshop #exploresurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya


0💬Normal

Sozni Embroidery on double color pashmina shawl. . . . #pashmina #shawl #kashmir #fashion #women #girl #womenfashion #me #insta #beauty #beautiful #brown #kanipashmina #poland #italy #buy #luxury #lifestyle #swiss #insta


0💬Normal

🌸HEAVY PASHMINA 🧵Matt : Ceruty Babydoll Premium Wajib banget punya karena Shawl ini terbest seller dan happening banget di instagram, karena bahannya yg °Super comfy °Adem g bikin gerah °Jatuh atau flowly jadi gampang bgt diaturnya °dan elegan jadi cocok banget buat daily formal sampe kondangan Populer dg Malay Shawl karena pashmina ini paling banyak dijumpai dan dipakai ladies Negeri Jiran Finishing : Jahit Tepi kecil Keaslian warna 95% tergantung pencahayaan dan device masing-masing 🎀Disarankan menggunakan inner karena bahan cenderung transparant, tapi kita pakai Babydoll Armany yg terkenal serat ya yg padat jadi lebih tebal dari Babydoll lainnya 🛍Price : 35.000 Grosir : 32.000 Reseller : 30.000 Minim 10 : 29.000 Minim 20 : 28.000 #supermurahpashmina #pashmina #pashminamurah #pashminakado #pashminacoksu #pashminakalem


0💬Normal

YURA INSTAN ! ❤ 🛒 Special price 35.000 🛒 Size 115 x 115 🛒 Matterial Premium diamond crepe italino 🛒 Detail Segiempat instan yang diberi jahitan dibawah dagu, di desain sebaik mungkin tanpa harus menggunakan jarum atau peniti dan bisa digunakan bolak-balik guys 😍 More info / order 0822-4162-0162 #hijab #hijabjogja #hijabyogyakarta #jilbab #jilbabjogja #jilbabyogyakarta #hijabkekinian #hijabkekinianjogja #hijabkekinianyogyakarta #khimartalinonpetjogja #jilbabngawi #hijabngawi #khimar #khimarngawi #khimarjogja #khimarnonpet #khimarnonpetngawi #khimarnonpetjogja #khimarnonpetyogyakarta #pashmina #pashminajogja #pashminayogyakarta #pashminangawi #voal #square #khimarkekinian #khimarkekinianjogja #khimarnonpetkekinian #khimartali #khimartalinonpet


0💬Normal

YURA INSTAN ! ❤ 🛒 Special price 35.000 🛒 Size 115 x 115 🛒 Matterial Premium diamond crepe italino 🛒 Detail Segiempat instan yang diberi jahitan dibawah dagu, di desain sebaik mungkin tanpa harus menggunakan jarum atau peniti dan bisa digunakan bolak-balik guys 😍 More info / order 0822-4162-0162 #hijab #hijabjogja #hijabyogyakarta #jilbab #jilbabjogja #jilbabyogyakarta #hijabkekinian #hijabkekinianjogja #hijabkekinianyogyakarta #khimartalinonpetjogja #jilbabngawi #hijabngawi #khimar #khimarngawi #khimarjogja #khimarnonpet #khimarnonpetngawi #khimarnonpetjogja #khimarnonpetyogyakarta #pashmina #pashminajogja #pashminayogyakarta #pashminangawi #voal #square #khimarkekinian #khimarkekinianjogja #khimarnonpetkekinian #khimartali #khimartalinonpet


0💬Normal

YURA INSTAN ! ❤ 🛒 Special price 35.000 🛒 Size 115 x 115 🛒 Matterial Premium diamond crepe italino 🛒 Detail Segiempat instan yang diberi jahitan dibawah dagu, di desain sebaik mungkin tanpa harus menggunakan jarum atau peniti dan bisa digunakan bolak-balik guys 😍 More info / order 0822-4162-0162 #hijab #hijabjogja #hijabyogyakarta #jilbab #jilbabjogja #jilbabyogyakarta #hijabkekinian #hijabkekinianjogja #hijabkekinianyogyakarta #khimartalinonpetjogja #jilbabngawi #hijabngawi #khimar #khimarngawi #khimarjogja #khimarnonpet #khimarnonpetngawi #khimarnonpetjogja #khimarnonpetyogyakarta #pashmina #pashminajogja #pashminayogyakarta #pashminangawi #voal #square #khimarkekinian #khimarkekinianjogja #khimarnonpetkekinian #khimartali #khimartalinonpet


0💬Normal

Ada #yangbarudiLokka lagi di 2020 !. . Kelas Shibori on #pashmina ! Kelas #textileArt ini akan diadakan Minggu 15 Maret !. . --. Apa sih seni #Shibori itu ? Shibori adalah sebuah kesenian textile art di Jepang dalam hal pewarnaan kain. Teknik pewarnaan dilakukan dengan mencelupkan kain pada zat pewarna dan memberikan 'perlindungan' pada bagian kain tertentu yang tidak ingin diwarnai. Apa saja yang akan didapatkan peserta di kelas Shibori on Pashmina ini ?. . - medium : Pashmina (40x150cm ) - modul ajar - peralatan : paket pewarna, tali ikat, bucket, pengaduk, gunting, standing hanger, clothesline, apron, sarung tangan etc. Seru kan ? Ajak temanmu, Buy 2 Get 10% Disc ! #Shibori #ShiboriLokka #TextileArtLokka #lokkastudio


0💬Normal

BELLA SQUARE colour: turqish ___ Ini daily hijab yg emang bener" ternyaman bangeet dearr, dengan bahan yg lembut adem saat dipakai, jatuh dan mudah diatur, sangat cocok buat daily hijab kamu 💕 TER-BEST SELLER BANGET 😍 ___ Material: double hycount/pollycotton (lebih tebal dari chiffon) ___ Size: ± 115 x 115cm ___ Price: 18.000/pc ❗❗PROMO 50.000/3pcs❗❗ ___ Cek shopee ➡ miyukistore.id . #hijabmurah #hijabbellasquare #bellasquare #jualanonline #olshop #olshopsurabaya #hijabsegiempat #olshopsidoarjo #hijabsegiempat #segiempat #hijab #hijabpashmina #pashmina #hijabsegiempatmurah #bellasquaremurah #jualhijabmurah #jualbellasquaremurah #jualhijabbellasquare


0💬Normal

BELLA SQUARE colour: white ___ Ini daily hijab yg emang bener" ternyaman bangeet dearr, dengan bahan yg lembut adem saat dipakai, jatuh dan mudah diatur, sangat cocok buat daily hijab kamu 💕 TER-BEST SELLER BANGET 😍 ___ Material: double hycount/pollycotton (lebih tebal dari chiffon) ___ Size: ± 115 x 115cm ___ Price: 18.000/pc ❗❗PROMO 50.000/3pcs❗❗ ___ Cek shopee ➡ miyukistore.id . #hijabmurah #hijabbellasquare #bellasquare #jualanonline #olshop #olshopsurabaya #hijabsegiempat #olshopsidoarjo #hijabsegiempat #segiempat #hijab #hijabpashmina #pashmina #hijabsegiempatmurah #bellasquaremurah #jualhijabmurah #jualbellasquaremurah #jualhijabbellasquare


0💬Normal

KAIN RAYON POLKADOT (MERAH) Bahan katun rayon (santung), adem, nyaman digunakan sehari - hari. #budiono2rayon Motif yang lagi digandrungi oleh anak muda hingga org dewasa. Cocok digunakan untuk hijab square, pashmina, kulot, baju kurung, dan lain sebagainya. Lebar kain : 115cm Harga : Rp. 28.000/meter Untuk info dan pemesanan dapat menghubungi : Line : meilisaeva WA : 087739197500 Ditunggu orderannya yah, jangan sampai kehabisan karena motif ini banyak yang cari :) Happy Shopping and Thankyou 😘😘 #jualkain #jualkainmonochrome #kainmonochrome #jualkainrayonprinting #jualkainkatun #kainkatunmonochrome #kainkatun #kainkatunrayon #bahanhijab #hijab #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #pashmina #pashminakekinian #pashminamonochrome #hijabmonochrome #hijabmurah #bajukurung #kulot #cullotes #likeforlike #jualkainjogja #jualonline #jualkainonline #jualkainonlinemurah #likesforlikes #mukena #bahanmukena


0💬Normal

REALPICT Rp 265.000 Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar Pemesanan hubungi kontak berikut admin 1: 0856 4947 9500 (FULL) admin 2 : 0818 0983 1414 admin 3 : 0815-7227-5383 (FAST RESPON) Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH #hijabstyle #hijab #khimar #solo #hijabers #hijabfashion #hijabindo #onlineshop #elsire #wearmehijab #dress #dressmurah #kebaya #kutubaru #instashopindo #instafashion #bajusolo #bajuonline #fashionsolo #batik #batiksolo #batikmurah #bajumurah #pekalongan #myshahijab #gamis #pashmina #tenun #hijabsolo #ootd


0💬Normal

REALPICT Rp 265.000 Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar Pemesanan hubungi kontak berikut admin 1: 0856 4947 9500 (FULL) admin 2 : 0818 0983 1414 admin 3 : 0815-7227-5383 (FAST RESPON) Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH #hijabstyle #hijab #khimar #solo #hijabers #hijabfashion #hijabindo #onlineshop #elsire #wearmehijab #dress #dressmurah #kebaya #kutubaru #instashopindo #instafashion #bajusolo #bajuonline #fashionsolo #batik #batiksolo #batikmurah #bajumurah #pekalongan #myshahijab #gamis #pashmina #tenun #hijabsolo #ootd


0💬Normal

REALPICT Rp 265.000 Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar Pemesanan hubungi kontak berikut admin 1: 0856 4947 9500 (FULL) admin 2 : 0818 0983 1414 admin 3 : 0815-7227-5383 (FAST RESPON) Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH #hijabstyle #hijab #khimar #solo #hijabers #hijabfashion #hijabindo #onlineshop #elsire #wearmehijab #dress #dressmurah #kebaya #kutubaru #instashopindo #instafashion #bajusolo #bajuonline #fashionsolo #batik #batiksolo #batikmurah #bajumurah #pekalongan #myshahijab #gamis #pashmina #tenun #hijabsolo #ootd


0💬Normal

BELLA SQUARE colour: benhur ___ Ini daily hijab yg emang bener" ternyaman bangeet dearr, dengan bahan yg lembut adem saat dipakai, jatuh dan mudah diatur, sangat cocok buat daily hijab kamu 💕 TER-BEST SELLER BANGET 😍 ___ Material: double hycount/pollycotton (lebih tebal dari chiffon) ___ Size: ± 115 x 115cm ___ Price: 18.000/pc ❗❗PROMO 50.000/3pcs❗❗ ___ Cek shopee ➡ miyukistore.id . #hijabmurah #hijabbellasquare #bellasquare #jualanonline #olshop #olshopsurabaya #hijabsegiempat #olshopsidoarjo #hijabsegiempat #segiempat #hijab #hijabpashmina #pashmina #hijabsegiempatmurah #bellasquaremurah #jualhijabmurah #jualbellasquaremurah #jualhijabbellasquare


0💬Normal

Bismillah #PayDaySaleDeparis 2020 On frame SIENNA INSTAN STANDAR ALURE . Total 12 warna 1. Black 2. Chic 3. Maroon 4. Alure 5. Dove 6. Zyan 7. Ruby 8. Bubblegum 9. Moss Green 10. Dark Olive 11. Rosy Brown 12. Deluxe . . Warna tsb bisa kamu pesan dg sistem PRE ORDER (pembayaran di muka/awal) untuk produk hits hijab instan sbb: • SIENNA INSTAN POLOS Ukuran Std • SIENNA INSTAN POLOS Ukuran Jumbo • ZEE SQUARE (Kerudung segiempat 120 x 120 cm) • ZEE SHAWL (Pashmina 200 x 75 cm) • NEEVA INSTAN POLOS, dan • KATLEA INSTAN POLOS . * Minat produk lainnya chat admin LINE/WA saja untuk pemesanannya ‼️ . Bahan: Diamond Deparis • Kualitas import • Cukup stretch • Tidak panas • Sedikit lebih tebal dibanding italiano • Cukup jatuh . Periode PO 26 Feb s/d 1 Maret 2020 ESTIMASI PENGIRIMAN mulai 6 Maret 2020 sesuai urutan konfirmasi transfer . HARGA SPESIAL PROMO ❤️ • Sienna Instan Polos Uk.Standar • Neeva Instan Polos • Zee square (segiempat) • Zee shawl (pashmina) * Spesial Price Rp 43.000/pcs (Normal Rp 59.000/pcs) * Min 10pcs Rp 40.000/pcs * Pembelian BOLEH CAMPUR MODEL . Note: • 1kg ongkos kirim bisa muat 5-8pcs tergantung kode produk yang dipesan • Untuk harga dan pemesana PRODUK LAINNYA seperti Dafa instan (versi pertama rangkap 2), dsb silahkan hubungi admin LINE/WA . . #payday #paydaysale #payday2 #kerudung #kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungpolos #preorder #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond


0💬Normal

Next Page