#lokkastudio

Untuk kalian yang masih penasaran dengan painting class @lokka.studio , tanggal 14 maret ini lokka studio kembali mengadakan kelas di @kopinako.barito untuk parents and kids. Di @kopinako.barito akan ada 2 kelas yang dilaksanakan bersama : 🎨 Denim Jacket Painting for Adults 🎨 Backpack Painting for Kids Kalian juga akan mendapatkan voucher makan dan minum dari @kopinako.barito dan @surasaeatery Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi @lokka.studio #lokkastudio #kelaslukis #workshopjakarta #paintingclassjakarta #belajarlukis #kopinakobarito #kopinako #kopikekinian #coffeshopjakarta #kopisusu


0💬Normal

Jadwal kelas Lokka yang kamu suka belum match juga dengan schedule-mu ?. . Nah kamu bisa kok special request mau melukis artwork favorit kamu di kelas Lokka. Jadi kamu gak perlu nungguin lama kelas tema favorit kamu 💛. . Seperti 3 sahabat ini : . 🌸 @rillalusiana melukis Crystal Lake. 🌸 @akisagestantya melukis Soul of The Forest. 🌸 @biancaoctavia melukis Misty Morning. . Caranya gimana sih ? 1. Pilih lukisan favoritmu di @lokka.gallery . 2. Registrasi ke Lokka paling lambat H-1 kelas, dan info ke kami lukisan apa yang kamu pilih 💛💛 . Oh iya, kelas Lokka di set untuk Beginner yaa 🙏☺️ . #LokkaStudio #artclass


3💬Normal

#yangbarudiLokka lagi nih, kelas melukis tema Spring 🌸🌸🌸. . Lokka mengajakmu masuk ke musim semi melalui lukisan. Kamu bisa memilih 4 jenis lukisan : . 🌸 Swirling Spring. 🌸 Spring Sloath. 🌸 Spring Reflections. 🌸 Cherry Blossom. See you ya di @bukanruang Kemang , tanggal 21 Maret 💛 #spring #lokkastudio


0💬Normal

Focusing on painting allows a person’s mind to relax and let go of all the problems and demands that may have led to stress.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📷 @lokka.studio⁣⁣ ⁣⁣⁣ #LokkaStudio⁣⁣⁣ #artclass #GoWorkXLokka


2💬Normal

Kini pergi ke mall di akhir pekan bersama keluarga bisa juga diisi dengan kegiatan positif, seperti #melukisbersamaLokka 💛. . Menariknya si Kecil juga bisa diajak dengan memilih tema kesukaannya :). . Dan Lokka Studio yang terketak di @lets.gowork Pacific Place adalah tempat ternyaman untukmu dan keluarga buat melukis !. . Mau melukis tema Cosmic seperti diatas? Yuk ikut kelas Paint Nature di tanggal 15 Maret 🙏☺️. . #artclass #lokkamoments #lokkastudio


0💬Normal

Setiap karya lukisan yang dibuat oleh peserta kelas Lokka akan memiliki makna yang dalam bagi pembuatnya, perwujudan inspirasi dalam berkarya. Ada satu "jembatan" kepercayaan diri yang berhasil dilompati oleh peserta. Di kelas Lokka kamu bisa bebas memilih tema lukisan tanpa tergantung tema kelas yang berlangsung. Kamu bisa memilih lukisan di Instagram @lokka.gallery . Seperti images diatas, 2 lukisan berbeda hasil karya dua orang sahabat :. . 🎨 Beautiful Sunset oleh @merihhi 🎨 Gothic Fall oleh @mayaarifia Mari, #melukisbersamaLokka 💛 #lokkamoments #lokkastudio #art


2💬Normal

#melukisbersamaLokka itu artinya kita belajar melukis bersama, di Lokka kami memiliki konsep studio berupa kelas, sehingga sejatinya antara Guru dan Peserta tidak ada jarak, kami juga sama-sama belajar seperti Peserta. Sejajar. Bagi kami, #art itu tidak ada batasnya, tidak ada yang lebih bagus atau lebih hebat. Bagi kami, semua karya lukisan memiliki keindahan masing-masing. Bagi kami, #art bisa untuk semua orang. Tua, muda, anak-anak, wanita, laki-laki, keluarga, pemula, expert, dll. Sampai detik ini, kami juga masih terkejut dengan loncatan-loncatan #imajinasi yang dibuat oleh para Peserta kelas Lokka. Sampai detik ini, kami juga masih belajar untuk bisa men-delivery sebuah kelas lukis yang nyaman dan hangat untuk Peserta, untuk Pemula, untuk semua orang. Terima kasih untuk kalian, para Peserta yang sudah dan sering datang ke kelas Lokka. Bagi kami, Peserta adalah sumber #inspirasi untuk kami. Terima kasih juga untuk Guru-Guru Lokka, yang sudah memberikan segenap jiwa dan waktu menyebarkan energi positif dan ilmu melukis. . Mari, #melukisbersamaLokka 💛 #lokkastudio #lokkamoments #maubelajarapa


0💬Normal

Ada banyak jenis kelas art di Lokka selain kelas painting, salah satunya kelas #textileart yaitu kelas Basic #Shibori 💛 Di kelas ini kamu akan belajar : 🎏 Cara membuat pola Shibori. 🎏 Cara memberi warna pada kain scarf. 🎏 Cara mengeringkan dan menjemur kain Shibori. Tentu saja kain scarf Shibori hasil karyamu akan dibawa pulang olehmu :) Cek di Insragram Highlight kami, akan ada beberapa jenis kelas Shibori menarik lainnya seperti : 🎍Itajime Shibori (pola Geometric). 🎍Shibori on Pasmina 🎍Shibori on Outer Kamu tertarik mau ikut yang mana? #lokkastudio #art


0💬Normal

#yangbarudiLokka nih ! Kelas painting tema #Floral 🌻 Di kelas ini kamu bisa pilih 4 tema floral : 💐 Sun Flower Lady. 💐 Tropical Flowers. 💐 Splendid Flowers. 💐 Sweet Pea. Daftar yuk kelasnya di tanggal 7 Maret, Buy 2 Get 10% disc 💛 #lokkastudio


0💬Normal

Last week we had an amazing time together at @justiceindonesia #JusticeGirlsDayOut event!!! Together with @netanya_vanessa @jcoxjean and many more justice girls Thank tou @justiceindonesia and thank you too @lokka.studio for the unicorn backpack painting 🦄 #livejustice#justiceindonesia#justice#livecreatively#iwearjustice#backpackpainting#lokkastudio#kimmyjournal


2💬Normal

Nature adalah tema lukisan yang cocok kamu ikuti kelasnya, jika kamu berencana memasang lukisanmu di dinding rumah atau kantor sebagai dekorasi 💛 Lukisan "Beautiful Sunset" ini bisa kamu ikuti kelasnya di tanggal 1 Maret ya ☺️ Swipe kiri untuk info detail ya! #lokkastudio


0💬Normal

Hari ini belajar Shibori - tehnik traditional menghias kain atau mendesign permukaan kain( surface design ) asal Jepang. Di beberapa daerah Indonesia yang kaya juga mempunyai tehnik seperti Shibori, dengan nama yg berbeda , di Sumatera ( plangi ) , Kalimantan ( Sasirangan ), jawa ( jumputan ), tehnik dasar seperti batik, namun tidak menggunakan lilin, tetapi menggunakan alat sederhana, karet gelang, tali , kayu sebagai penjepit/ pengikat untuk penahan warna berguna memberikan motif pada permukaan kain. Kain yg d gunakan bahan alami - katun putih polos. . . #shibori #tehnikshibori #design #lokkastudio #kreatifitas #berkarya #aktifitaspositive #berimajinasi #berimajinasimenghasilkankreasi #imajinasimenghasilkanbentuk #belajardanberkreasi


0💬Normal

#melukisbersamaLokka itu kamu jadi bisa melukis masterpiece klasik karya #VanGogh 🎨 Ikutan yuk kelas tema Van Gogh di 23 Februari, kamu cukup registrasi dan datang saja tanpa bawa apa-apa, selesai kelas kamu bakal dapat kebanggaan karena bisa melukis masterpiece 💛 #lokkastudio


0💬Normal

Paint Nature dengan tema cosmic hadir lagi di Fenruari. Di kelas ini ada pilihan lukisan menarik seperti tema Cosmic Pathway, Aurora Reflections, Cosmic Love dan Night Sky Zodiac. . Yang paling menarik di tema Cosmic Love dan Night Sky Zodiac, kamu bisa melukis rasi bintang di langit sesuai zodiac hari lahirmu !. . Swipe ke kiri untuk info kelas lebih lengkap yaa.. . Yuk ikutan #melukisbersamaLokka 💛. . #lokkastudio #zodiac


0💬Normal

Ada #yangbarudiLokka di 2020 !. . Mulai bulan ini akan ada kelas Textile Art di Lokka lho :) Untuk kelas pertama #textileArt Lokka akan ngadain "Basic Shibori Class" di 16 Februari. Apa sih seni #Shibori itu ? Shibori adalah sebuah kesenian textile art di Jepang dalam hal pewarnaan kain. Teknik pewarnaan dilakukan dengan mencelupkan kain pada zat pewarna dan memberikan 'perlindungan' pada bagian kain tertentu yang tidak ingin diwarnai. Ada dua jenis teknik Shibori yaitu basic Shibori & geometri Shibori. Apa saja yang akan didapatkan peserta di kelas Basic Shibori ini ?. . - medium : kain selendang (40x150cm ) - modul ajar - peralatan : paket pewarna, tali ikat, bucket, pengaduk, gunting, standing hanger, clothesline, apron, sarung tangan etc. Seru kan ? Ajak temanmu, Buy 2 Get 10% Disc ! #Shibori #ShiboriLokka #TextileArtLokka #lokkastudio


0💬Normal

#valentineday akan tiba di pertengahan Februari dengan segala bentuk kasih sayangnya. . Kamu dan pasangan terkasihmu bisa ikut kelas "Paint Valentine Themes" tanggal 15 Februari, ada 4 lukisan di kelas ini : ♥️ Sun and Moon. ♥️ Claire de Lune. ♥️ Two Swans. ♥️ Romantic Seashore. . Let's spread love through art 🖌️🎨. . #lokkastudio


0💬Normal

Suasana kelas "Romance in Santorini" di @lafayettejkt 💛. . Tahukah kamu jika 90% peserta Lokka adalah beginner dan tidak pernah melukis sebelumnya ?. . Nah yuk segera ikut kelas-kelas Lokka setiap weekend, cek jadwal di Instagram Highlight kami yaa ☺️🙏 #lokkastudio #lokkamoments #artclass


0💬Normal

Wanita Batak melukis Wanita Bali 🇮🇩. . Artwork by : @botikapanggabean 💛. . #lokkastudio #lokkamoments


2💬Normal

Rayakan moment spesialmu bersama @lokka.studio ❤️🎊💐🎂. . Tahukah kamu hanya dengan minimum 8 peserta, kamu bisa mengadakan painting event untuk special moment kamu atau acara kantor kamu seperti : . 💛 Bridal Shower. 💛 Birthday Event 💛 Arisan (Gathering). 💛 Product launching. 💛 Charity event. 💛 Corporate Event 💛 Customer Gathering. . For further information : 0812-9639-9944 (WA) . #lokkastudio #privateevent #corporateevents


0💬Normal

Belajar #melukisbersamaLokka itu bisa membuatmu merasa : 💛 Tenang dan damai. Karena ada proses art-therapy. 💛 Bangga. Karena berhasil menyelesaikan sebuah karya seni. 💛 Produktif. Karena kegiatan ini adalah 3 jam terbaikmu di akhir pekan. . Cek jadwal kelas kami di Intagram Highlight ya ☺️. . #lokkastudio


0💬Normal

Next Page