#jogjaevent

[PAID PROMOTE RDK UGM 1441 H] Sejak lama kita selalu mengasosiasikan warna gold dengan sesuatu yang eksklusif dan mewah. Tidak heran jika kombinasi warna gold pada kondisi apapun, termasuk fashion, selalu digunakan oleh orang-orang yang ingin menunjukkan seleranya yang tinggi. . . . . Follow @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp. . . . #bajukoko #kemejacowok #kemeja #kemejabatik#kajianjogja #jogjakajian #infokajianjogja #kajiansolo#kajiansunnah #kajiansunnahjogja #pengajianjogja#kajianislamjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa#jogja #oleholehjogja #batikjogja #batiksolo #batikjogja#jogjakuliner #jogjaku #jogjaevent #pprdkugm1441h2


0💬Normal

Nutrisi asli dari makanan bisa berkurang & kalori bisa berlebih di karenakan proses memasak yg berbeda & penambahan perasa. .. Pisang adalah buah yg di sarankan untuk kita yg sedang diet. Namun tidak dengan pisang goreng. ➖➖➖➖➖➖ Periode Ramadhan April 2020 kelas diet online 💯 sudah open registrasi Follow & klik link di bio profil untuk join & dapatkan free starter kit nya ☺ Klik link nya sekarang ❗ ➖➖➖➖➖➖ #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jigja24jam #jogjamedia #jogjaculinary #jogjainfo #jogjajateng #jogjafood #jogjaku #jogjakuliner #jogjaevent #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaupdate #jogjakartaistimewa #jogjaolshop #kulinerjogja #liburanjogja #explorejogja #lokerjogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #wisatajogja #pesonajogja #infojogja


0💬Normal

PT VADS Indonesia penyedia layanan jasa Customer Care di Indonesia saat ini bekerja sama dengan salah satu *e-Commerce Orange* terbesar di Asia Tenggara yang mempunyai ciri khas "Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia" membutuhkan talent untuk posisi: LIVE CHAT E-COMMERCE Yuk gabung kalau kamu suka chatting! Persyaratan : a. Laki-laki/Perempuan maksimal 28 tahun b. Pendidikan D3/S1 IPK 2,50 c. Bersedia bekerja shifting 24 jam d. Terbuka untuk semua jurusan dan fresh graduate e. Mampu mengetik dengan cepat f. Penempatan Yogyakarta Benefit : 1. Gaji di atas UMR 2020 2. BPJS Kesehatan 3. BPJS Ketenagakerjaan 4. Jenjang Karir terbuka 5. Tunjangan Shifting 6. Tunjangan Hari Raya 7. Millenial Dresscode 8. Lingkungan Kerja Kekinian 9. Refreshment Activities Kirim berkas lamaran Anda ke Nimas.WiraswariKenUtami@vads.co.id subjek "Live Chat - No. Whatsapp" PT Vads Indonesia Jl. Laksda Adisucipto No 163, Caturtunggal, Depok, Sleman Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖


1💬Normal

[PAID PROMOTE RDK UGM 1441 H] Sejak lama kita selalu mengasosiasikan warna gold dengan sesuatu yang eksklusif dan mewah. Tidak heran jika kombinasi warna gold pada kondisi apapun, termasuk fashion, selalu digunakan oleh orang-orang yang ingin menunjukkan seleranya yang tinggi. . . . . Follow @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp. . . . #bajukoko #kemejacowok #kemeja #kemejabatik#kajianjogja #jogjakajian #infokajianjogja #kajiansolo#kajiansunnah #kajiansunnahjogja #pengajianjogja#kajianislamjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa#jogja #oleholehjogja #batikjogja #batiksolo #batikjogja#jogjakuliner #jogjaku #jogjaevent #pprdkugm1441h2


0💬Normal

MUKTAFI, Koko Modern Batik Series Terbaru #CoolTrulyIndonesia Siapa bilang menjadi muslim identik dengan mengesampingkan nilai-nilai budaya dan kultur setempat? Tetap bisa tampil cool dan kharismatik, menjadi sosok Truly Muslim Indonesia dengan tipe Muktafi dari Fadkhera. Pilihan motif inovasi kreasi perpaduan motif parang yang legendaris dan sentuhan motif kembang klasik berlatar warna merahnya mampu meningkatkan level ketampanan. Pilihan cutting yang simetris dan gradual warna yang proporsional menjadi daya tarik utama Kesan modern terasa kental dengan paduan warna hitam polos yang menyertainya. Mantap! HARGA Muktafi Rp 305.000 (90% foto menyerupai aslinya) . #AlreadyDifferent . . . . . Follow @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . . . . #bajukoko #kemejacowok #kemeja #kemejabatik#kajianjogja #jogjakajian #infokajianjogja #kajiansolo#kajiansunnah #kajiansunnahjogja #pengajianjogja#kajianislamjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa#jogja #oleholehjogja #batikjogja #batiksolo #batikjogja#jogjakuliner #jogjaku #jogjaevent


0💬Normal

Kabar baik Smartfren Lovers ! 📢📢📢 Kali ini @smartfrenjogjatimoho punya promo menarik ! Gratis powerbank 7000 mAH 😎👍🏼 Caranya gimana? Hubungi mimin yah, WA/DM aja ❣ . 📞 WA 08881155013 📱FB Smartfren Timoho 📗IG @smartfrenjogjatimoho 🔥YouTube Gallery Smartfren Timoho 🛣️Jln. Kenari No.62 Muja Muju Timoho Yogyakarta ⏲️ Senin-Sabtu 08.00-19.00 WIB ⏲️ Minggu 10.00-15.30 WIB #smartfrenwow #smartfrentimoho #jogjainfo #jogjaevent #wonderfuljogja #promointernet #kamuharustau #smartfrenworld #paketunlimited #super4g #internethemat #paketinternetmurah #smartfrencj2 #promojogja #smartfrenplus #nomercantik


0💬Normal

Wow.... wow.... wow 😎👍🏼 . Dengan 100k saja sudah bisa bawa pulang . ♡ Nomor cantik ♡Paket unlimited ♡Tumbler . Yuk Pilih atau Pesan nomer cantikmu sekarang di @smartfrenjogjatimoho . . . 📞 WA 08881155013 📱FB Smartfren Timoho 📗IG @smartfrenjogjatimoho 🔥YouTube Gallery Smartfren Timoho 🛣️Jln. Kenari No.62 Muja Muju Timoho Yogyakarta ⏲️ Senin-Sabtu 08.00-19.00 WIB ⏲️ Minggu 10.00-15.30 WIB #smartfrenwow #smartfrentimoho #jogjainfo #jogjaevent #wonderfuljogja #promointernet #kamuharustau #smartfrenworld #paketunlimited #super4g #internethemat #paketinternetmurah #smartfrencj2 #promojogja #smartfrenplus #nomercantik


0💬Normal

Mac yang paling cocok untuk design, fotografi dan grafis apa ya kak? Dunia design, fotografi dan grafis identik dengan mantengin layar berjam-jam bahkan mungkin lembur semalam suntuk, karena pertimbangan itulah di perlukan mac yang memiliki kualitas layar yang jernih dan lincah untuk di bawa beraktivitas, seperti bertemu serta presentasi ke klien. Rekomendasi pilihan Macmin jatuh pada Macbook Pro 13’ Retina display. Mac tipe ini memiliki kualitas layar yang jernih dan beresolusi tinggi, serta performa mesin yang powerfull dan Macmin optimis dapat memenuhi kebutuhan kalian untuk mengerjakan project design, fotografi dan juga grafis. So, mumpung stok masih ready, langsung aja ke Macberry Store. #jualmacbookpro #jualmacbook #jualmacbookmurah #jualmac #desaingrafis #desaingrafisindonesia #desaingrafismurah #desaingrafissurabaya #desaingrafisjakarta #desaingrafisjogja #jasadesaingrafis #desainer #desainerindonesia #desainergrafis #desainerlogo #fashiondesainer #kontenkreator #konten #digitalmarketingtips #digitalmarketingindonesia #jogjamedia #jogjaculinary #jogjakuliner #jogja24jam #jogjainfo #jogjaevent #fotograferjogja #fotograferindonesia #fotograferamatir #fotografersurabaya


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

Mug Digital 13rb/pcs😍 . Caranya mudah banget, pesan via Online biar makin mesra langsung hubungi no WA 0821 3317 9148 . SIAP CETAK INSPIRATION JL. RINGROAD TIMUR NO59 BANGUNTAPAN (SELATAN NASMOCO JANTI) #muggambar #mugjogjamurah #mugpolos #mugmurmer #mugmurah #mugcustommurah #mugcustommalang #cetakmugcustom #cetakmug #cetakmugjogja #bikinmugjogja #bikinmug #mugunik #mugcantik #sovenirjogja #sovenirjogjamurah #bikinsovenir #jogjaevent #jogjainfo #jogja24jam #wisudakampus #kadojogja #kadowisudamurah #promo #promoakhirtahun #ngumpulserujogja #orderdarirumah #dirumahsaja #lockdown #orderfromchaos


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

Mug Digital 13rb/pcs😍 . Caranya mudah banget, pesan via Online biar makin mesra langsung hubungi no WA 0821 3317 9148 . SIAP CETAK INSPIRATION JL. RINGROAD TIMUR NO59 BANGUNTAPAN (SELATAN NASMOCO JANTI) #muggambar #mugjogjamurah #mugpolos #mugmurmer #mugmurah #mugcustommurah #mugcustommalang #cetakmugcustom #cetakmug #cetakmugjogja #bikinmugjogja #bikinmug #mugunik #mugcantik #sovenirjogja #sovenirjogjamurah #bikinsovenir #jogjaevent #jogjainfo #jogja24jam #wisudakampus #kadojogja #kadowisudamurah #promo #promoakhirtahun #ngumpulserujogja #orderdarirumah #dirumahsaja #lockdown #orderfromchaos


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

Hopes that Ngarso Dalem Sri Sultan Hamengku Buwono X always given strength to Yogyakarta. May it always be blessed with health, avoid from danger, and bring peace to us. ____________________________________ D’Salvatore Art & Boutique Hotel 🏛 Jl. Laksda Adisucipto km. 8 Yogyakarta, Indonesia Rsv and further info : 📲 +62 812 1575 3929 ______________________________________ 📌 www.dsalvatorehotel.com 📩 marketing@dsalvatorehotel.com #dsalvatorehotel #dsalvatorehoteljogja #hoteljogja #infohoteljogja #diskonhotel #hoteldiskon #hotelyogyakarta #promohoteljogja #likeforlikes #indonesia #jogjaevent #jogjadestiation #jalanjalankejogja #wisatajogja #jogjajalanjalan #sugengambalwarsa #keratonyogykarta


0💬Normal

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @lokerjogjadotcom Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja


0💬Normal

BOLPEN STYLUS . bolpen yang dicetak menggunakan print UV pas banget buat Sobat yang ada event atau seminar biar lebih lengkap acaranya pakai bolpen stylus. desain sesuai dengan kebutahan Sobat🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 . tunggu apalagi Langsung gasss order dong...🚀🚀🚀🚀🚀 . keunggulan cetak #bolpencustom di siap cetak ✔️bisa pasang foto ✔️bisa pasang logo ✔️bisa pasang tagline ✔️proses kerja cepat ✔️proses kerja rapi ✔️bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia . untuk kalian yang malas keluar rumah, mudah banget buat order secara online : 1. kirimkan file ke email (desainsiapcetak@gmail.com) 2. konfirmasi ke CS via WA 081 223 243 259 3. bayar bisa via transfer atau juga bisa cash 4. barang yang sudah jadi akan diinfokan 5. NB : kalau belum ada desain, kami siap membantu . Siap Cetak Inspiration Jalan Ringroad Timur No.59 Banguntapan Bantul (selatan nasmoco janti) #cetakbolpen #buatbanner #cetakbolpencustom #siapcetak #paguyubancetakjogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #sekolahjogja #bolpenseminar #seminarjogja #jogjaevent #jogjapunyaacara #mahasiswajogja #kampusjogja #jogja24jam #alattulis #bolpenkarakter #jogjaiswonderful #officejogja #kantorjogja #bolpenmurah #cetakmug #cetakundangan #jogjaexplore


0💬Normal

[PAID PROMOTE RDK UGM 1441 H] Sejak lama kita selalu mengasosiasikan warna gold dengan sesuatu yang eksklusif dan mewah. Tidak heran jika kombinasi warna gold pada kondisi apapun, termasuk fashion, selalu digunakan oleh orang-orang yang ingin menunjukkan seleranya yang tinggi. . . . . Follow @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp. . . . #bajukoko #kemejacowok #kemeja #kemejabatik#kajianjogja #jogjakajian #infokajianjogja #kajiansolo#kajiansunnah #kajiansunnahjogja #pengajianjogja#kajianislamjogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa#jogja #oleholehjogja #batikjogja #batiksolo #batikjogja#jogjakuliner #jogjaku #jogjaevent #pprdkugm1441h2


0💬Normal

Next Page