Skinz

#jilbab

*READY...Azizah By Jelita* Jelita muslimah mau ingetin kalau lebaran udah semakin dekat...😍😘 Jangan sampai yaa Lebaran udah tinggal itungan hari baru sibuk cari2 koleksi bajunya.. Yang ada nanti malah model warna dan size yang kamu butuhin suka kehabisan Ada ga yang pernah alami hal kaya gitu?? Nah.. sedia payung sebelum ujan.. yuk mulai kita cicil baju lebaranya..sama si cantik Azizah ini.. Koleksi azizah ini pas banget kamu pake di hari Raya nanti loh karena modelnya yang mewah dan ada ornamen bordir dan maniknya menandakan kecantikan dan bahagianya kamu di hari lebaran😍🥰 Ayoo ya.. kamu cepat pasti kamu yang beruntung🤗🤗 Bahannya Ceruty Premium Wudhu Friendly Resleting belakang Ada tali pinggangnya Detail Size Dress Azizah M L XL Lebar Dada 100 106 112 Lingkar Ketiak 48 50 52 Lebar Bahu 40 41 42 Panjang Tangan 57 57 58 Panjang Baju 135 136 138 Price: 399k Reseller 379k Wa 081390555161 Line butiklisty www.butiklisty.com #gamis #hijab #gamismurah #gamissyari #fashion #bajumurah #like #tunik #baju #dress #ootd #onlineshop #olshop #bajumuslim #hijabers #syari #jilbab #tas #olshopmurah #hijabsyari #kekinian #indonesia #jualanku #muslimah #jakarta #blouse #bandung #khimar #gamisbusui


0💬Normal

AB 309 BERGO NIKITA Mau pakai Jilbab yang bisa bikin penampilan fresh? Bergo Nikita jawabannya. Bergo terbaru dari Abika Hijab dari bahan Stella yang nyaman dan menyerap keringat. Cocok banget buat temen aktivitas diluar ruangan nih. Desainnya juga simple, ditambah dengan aplikasi rimpel dan list diatas pundak kanan dan kiri, auto bikin cantikmu bertambahdehh ❤ SPESIFIKASI BERGO NIKITA; Panjang Depan : 70 cm Panjang Belakang : 80 cm Lingkar Muka : 25-26 cm Matt : Stella Harga IDR : 72.500 Sebelum kehabisan Bergo Nikita, yuk list warna favoritmu sekarang juga ke mimin #abikahijab #jilbabbaru #jilbab #baru #bergonikita #nikitaabika #jilbabsyari #jilbabku #jilbabcantik #jilbabbranded #jilbabberkualitas


0💬Normal

🌷 PARA JUARA MHQ INTERNAL TINGKAT MTs-MA, KATEGORI 3,5 & 10 JUZ PPTQ AL KAHFI HIDAYATULLAH SURAKARTA . . ➡️ Program pendidikan: 🔸 TK Integral Yaa Bunayya 🔸 SDIT Luqman Al-Hakim 🔸 MTs-MA Al Kahfi Putra 🔸 MA Tahfidz Putri Nurul Iman 🔸 Ma'had Aly Nurul Iman Tahfidz (putri). . --------------------- 💳 Rekening Donasi Untuk pengembangan PPTQ Al Kahfi Hidayatullah Surakarta: BSM : 710-097-5844 An. Yayasan Al Kahfi Hidayatullah Surakarta. . . ☎️ Contact Person: - Abu Izah : 0856 4227 9333 - Anwar. : 0856 4214 2089 . . --------------------- . Follow Instagram kami: @kahfiqurani @mahadalynuim @menaraquranhk @kahfi.qu @dkmalmusafirin Subscribe: YouTube kahfi qurani -------------- Alamat PPTQ Al Kahfi Hidayatullah: Jl. Lingkar Utara km.5 Mojosongo Jebres Surakarta Jawa Tengah . . #dakwah #nasihat #dakwahsunnah #nasihatislami #mediadakwah #solo #doa #doamuslimah #hujan #berkah #hijrah #kahfiqurani #alkahfi #quran #sunnah #hijrah #pemudahijrah #cadar #alkahfi #indonesia #syariah #nikah #musibah #kahfiqu #quotes #quotehijrah #hijab #jilbab #taubat #santri #hidayatullah


0💬Normal

Bismillah ^^ New Collection at Shakila Hijab . 🌼 Clip Salmon 🌼 💵 IDR 235K 🏖 Size: 115 x 115 cm 🏖 material : Voal Ultrafine 🌌 Finishing : Laser Cut . Bahannya lembut, menyerap keringat dan nyaman dipakai. Scarf ini mudah dibentuk dan juga tegak di dahi (nggak lemes), jadi hasilnya akan terlihat cantik saat dipakai ya dear💕💕 _________________________ ☎Order and Information (NO DM) WhatsApp 📲 082331498798 (BNA) 📲 082223186994 (WSB) 📲 0895360913316 (PBG) _________________________ Visit Our Store ⬇⬇⬇ Shakila BNA Jl. Mayjend Soetoyo No 48. Depan Topas Gayam, Banjarnegara . Shakila WSB Ruko jl sumbing no 21 A, Wonososbo . Shakila PBG Jl. Jambu karang no 1 B, Purbalingga ________________________ #on #jumatberkah #sazkiasungkar #february #brand #deenay #deenayscarves #deenayterbaru #deenaybandung #deenayjakarta #deenaystyle #deenayscarf #lfl #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabcantik #hijabvoal #jilbabmotif #scarf #ootd #monel #korina #dianpelangi #hijab #shakilahijabbanjarnegara #shakilahijabwonosobo #shakilahijabpurbalingga


1💬Normal

🔸DAILY KHIMAR RENDA by ABATIY🔸 . MaasyaAllah setelah sekian purnama akhirnya si best seller daily khimar ini hadir kembali 🤩 (akhir 2017-akhir 2019 eh skrg udah 2020 ya xixixi )) Yang kenal Abatiy sedari lama pasti tau sama Khimar ini. Bahannya adem, nyaman dipakai untuk si kecil. Tinggal lep lep. Wajib banget jadi khimarnya si kecil nih. Karena Khimar ini cocok dipakai disegala kondisi dan situasi 😁 . Matt : Jersey Premium (HQ) Dengar bordir logo ABATIY di petnya. . Size S PD 45cm PB 55cm Estimasi usia 1-2tahun Rp 60.000 . Size M PD 55cm PB 65cm Estimasi usia 3-5tahun Rp 70.000 . Size L PD 65cm PB 75cm Estimasi usia 6-8tahun Rp 80.000 (Bisa Digunakan Untuk Dewasa) . Size XL PD 75cm PB 85cm Estimasi usia 9-12tahun . (Size L Dan XL ini bisa juga lho buat onty pakai di rumah) . *Note : usia tidak bisa sepenuhnya jadi patokan . PD : Panjang Depan PB : Panjang Belakang #jualgamis #gamis #gamisanak #gamisdewasa #gamismojosari #gamismojokerto #bajuremaja #bajumuslim #bajukoko #jilbab #jilbabmurah #jilbabanakmurah #mojosarihits #mojokertohits #sidoarjohits #surabayaolshop #ngoroindustripark


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami. WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629


1💬Normal

Price : Rp 270.000 Size : M(100cm), L(104cm), XL (108cm), PJ 140cm Mat : Suede _______________ Detail : * Bahan lembut, adem dan tidak licin * kantong kiri & kanan * kancing full depan * tangan kancing _______________ Format order : Nama : Alamat : No hp : Kode barang : kode + warna (alternatif warna bila pilihan warna pertama kosong) ______________ Order via WA (chat only) 0812 8804 6089 ______________ #hijab #hijabers #seragam #jilbabseragam #gamisseragam #jilbabinstant #hijabfashion #kerudungsegiempat #pashmina #jilbab #khimar #pashmina #hijabsquare #hijabpremium #hijabmodern #hijabmotif #kerudung #hijabjakarta #gamis #syari #khimarsyari #cerutty #maxmara #muslimah #jilbabsegiempat #tudung #hijabers #hijabstyle #hijabideas #hijabstyle #busanamuslim


0💬Normal

*[ OPEN PAID PROMOTE BIOLOGI LAUT PBA 2017 ]* . Assalamu'alaikum cantik. Lagi cari perlengkapan muslimah? Kalian bisa cari di @faaida_collection @faaida_collection Selalu ada diskon dan ramah dikantong lhoo. barang murah tp bukan murahan. Tunggu apa lagi 😍 #olshop #jilbab #promojilbab #jilbabmurah #paidpromote #paidpromotejilbab #jogja #olshopjogja #jilbabpashmina #jilbabsegi4 #diamonditaliano #cornskin #diamondcrepe #jilbabinstan #jilbabberkualitas #hijabmurah


0💬Normal

..assalamualaikum Sahabat Fatkhah... 🌺🌺 . . . . 💖💖Pastan💖💖 Hadir lagi si cantik pastan yang best seller ini...😘😘😘 📌Keterangan . ☘ Bahan wolvis ☘ Pet antem Busa ☘ Warna custom (bisa request) 💰Harga M 50.000 L 60.000 XL 75.000 XXL  85.000 . . kaunjungi outlet kami: .komp masjid wasi unila. .metro pusat, lampung .follow instagram :@fatkhahcollection . - . 📦Cara order: -Format pemesanan -Nama : -Alamat : -No hp : -Nama barang : -Ukuran : -Warna : -Jumlah : . . 📢hubungi costumer care:. .0856-589-635-44 (metro) .0815-172-323-18 (b. Lampung) .0852-7993-9539 (b. Lampung) . . . #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #fatkhahcollection #pastan #pasminainstan #pashmina


0💬Normal

3. Detail mote pada ciput dijahit tangan. Rapi dan kuat. Mote pada ciput malia dijahit tangan sehingga kuat,membantu memperindah tampilan dan insyaa Allah tidak mudah lepas meski dicuci dengan mesin cuci. Detail mote yang tidak berlebihan membuat jilbab seri MALIA bisa dipakai untuk acara-acara formal maupun untuk tampil casual. #elshaQuana #jilbab #kidshijab #jilbabbalita #jilbabanak #hijab #hijabanak #hijabbalita #maliaveil #elshaquanahijab #kidsfashion #babyhijab #ootd


0💬Normal

Hai Kakaaaakkk🙂🙂 Mo order bros untuk souvenir atooo untuk di pake harian? Jangan lupa dong Kak, brosnya pake produk Kinanti Deenam. B Ada bros yang simple & Unik. Etapi meski simple tetep bikin cantik penampilan loh. Mo dapat bonus juga? Bisaaaaa bangetttt. 🍁🍁🍁🍁🍁 . . Kuuyyyy Kak yang mo order 👇🏼👇🏼👇🏼 Tinggal klik WA di bio ya.. . #welcomemaretclosinganberderet5758 #brosdagu #brosjuntai #broskekinian #broscantik #brossimple #brosunik #antinghijab #brosrenda #brospita #broskristal #brosjilbab #gamis #tunik #brosbahu #broshandmade #pita #renda #flanel #tuspin #jilbab #hijab #broshijab #brooch


0💬Normal

Price : Rp 270.000 Size : M(100cm), L(104cm), XL (108cm), PJ 140cm Mat : Suede _______________ Detail : * Bahan lembut, adem dan tidak licin * kantong kiri & kanan * kancing full depan * tangan kancing _______________ Format order : Nama : Alamat : No hp : Kode barang : kode + warna (alternatif warna bila pilihan warna pertama kosong) ______________ Order via WA (chat only) 0812 8804 6089 ______________ #hijab #hijabers #seragam #jilbabseragam #gamisseragam #jilbabinstant #hijabfashion #kerudungsegiempat #pashmina #jilbab #khimar #pashmina #hijabsquare #hijabpremium #hijabmodern #hijabmotif #kerudung #hijabjakarta #gamis #syari #khimarsyari #cerutty #maxmara #muslimah #jilbabsegiempat #tudung #hijabers #hijabstyle #hijabideas #hijabstyle #busanamuslim


0💬Normal

..assalamualaikum Sahabat Fatkhah... 🌺🌺 . . . . 💖💖Pastan💖💖 Hadir lagi si cantik pastan yang best seller ini...😘😘😘 📌Keterangan . ☘ Bahan wolvis ☘ Pet antem Busa ☘ Warna custom (bisa request) 💰Harga M 50.000 L 60.000 XL 75.000 XXL  85.000 . . kaunjungi outlet kami: .komp masjid wasi unila. .metro pusat, lampung .follow instagram :@fatkhahcollection . - . 📦Cara order: -Format pemesanan -Nama : -Alamat : -No hp : -Nama barang : -Ukuran : -Warna : -Jumlah : . . 📢hubungi costumer care:. .0856-589-635-44 (metro) .0815-172-323-18 (b. Lampung) .0852-7993-9539 (b. Lampung) . . . #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #fatkhahcollection #pastan #pasminainstan #pashmina


0💬Normal

🌷AYLA JERSY ABIKA🌷 Jilbab anak dengan serutan yang bisa dikecilkan dan di longgarkan. Cocok banget buat teman aktivitas sehari-hari😍 Hadir dengan berbagai warna yang cantik-cantik. Jilbab Ayla kids dari bahan Jersey yang Ringan dan menyerap keringat, nyaman banget dipakainya dan ngga ganggu aktivitas putri kecil bunda🥰 Muat untuk anak usia 3-5 tahun Spesifikasi Jilbab : 🍃 Pj Depan : 50 cm 🍃 Pj Belakang : 65 cm 🍃 Lingkar Muka : 23 cm 🍃 IDR : 39.500 🍃 Matt : Jersey Ringan #abikahijab #jilbabkids #jilbab #jilbabanak #ayla #bergoayla #bergoaylakids #aylaabika #jilbabbranded #jilbabsyari #jilbabberkualitas


0💬Normal

Price : Rp 270.000 Size : M(100cm), L(104cm), XL (108cm), PJ 140cm Mat : Suede _______________ Detail : * Bahan lembut, adem dan tidak licin * kantong kiri & kanan * kancing full depan * tangan kancing _______________ Format order : Nama : Alamat : No hp : Kode barang : kode + warna (alternatif warna bila pilihan warna pertama kosong) ______________ Order via WA (chat only) 0812 8804 6089 ______________ #hijab #hijabers #seragam #jilbabseragam #gamisseragam #jilbabinstant #hijabfashion #kerudungsegiempat #pashmina #jilbab #khimar #pashmina #hijabsquare #hijabpremium #hijabmodern #hijabmotif #kerudung #hijabjakarta #gamis #syari #khimarsyari #cerutty #maxmara #muslimah #jilbabsegiempat #tudung #hijabers #hijabstyle #hijabideas #hijabstyle #busanamuslim


0💬Normal

Geser untuk warna lainnya kaak 🌈🌈🔥🔥. . . RH Bella Square . .📏 bahan : ‏Double hycount/Pollycotton (bahannya adem dan jatuh, lembut dan mudah diatur) .📏 size : 115x115 cm Warna : frappucino, cappucino, latte, mocca Order/Question Line : @263qjwmd WA : 0813 9552 2626 REKENING HANYA BCA Oktaria D . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI ⚠ #baju #murah #ootd #bandung #kerudung #kaos #sweater #hoodie #jeans #jacket #kulot #rajut #sweater #rok #plisket #hijabstyle #jilbab


0💬Normal

Price : Rp 270.000 Size : M(100cm), L(104cm), XL (108cm), PJ 140cm Mat : Suede _______________ Detail : * Bahan lembut, adem dan tidak licin * kantong kiri & kanan * kancing full depan * tangan kancing _______________ Format order : Nama : Alamat : No hp : Kode barang : kode + warna (alternatif warna bila pilihan warna pertama kosong) ______________ Order via WA (chat only) 0812 8804 6089 ______________ #hijab #hijabers #seragam #jilbabseragam #gamisseragam #jilbabinstant #hijabfashion #kerudungsegiempat #pashmina #jilbab #khimar #pashmina #hijabsquare #hijabpremium #hijabmodern #hijabmotif #kerudung #hijabjakarta #gamis #syari #khimarsyari #cerutty #maxmara #muslimah #jilbabsegiempat #tudung #hijabers #hijabstyle #hijabideas #hijabstyle #busanamuslim


0💬Normal

Price : Rp 270.000 Size : M(100cm), L(104cm), XL (108cm), PJ 140cm Mat : Suede _______________ Detail : * Bahan lembut, adem dan tidak licin * kantong kiri & kanan * kancing full depan * tangan kancing _______________ Format order : Nama : Alamat : No hp : Kode barang : kode + warna (alternatif warna bila pilihan warna pertama kosong) ______________ Order via WA (chat only) 0812 8804 6089 ______________ #hijab #hijabers #seragam #jilbabseragam #gamisseragam #jilbabinstant #hijabfashion #kerudungsegiempat #pashmina #jilbab #khimar #pashmina #hijabsquare #hijabpremium #hijabmodern #hijabmotif #kerudung #hijabjakarta #gamis #syari #khimarsyari #cerutty #maxmara #muslimah #jilbabsegiempat #tudung #hijabers #hijabstyle #hijabideas #hijabstyle #busanamuslim


0💬Normal

Price : Rp 270.000 Size : M(100cm), L(104cm), XL (108cm), PJ 140cm Mat : Suede _______________ Detail : * Bahan lembut, adem dan tidak licin * kantong kiri & kanan * kancing full depan * tangan kancing _______________ Format order : Nama : Alamat : No hp : Kode barang : kode + warna (alternatif warna bila pilihan warna pertama kosong) ______________ Order via WA (chat only) 0812 8804 6089 ______________ #hijab #hijabers #seragam #jilbabseragam #gamisseragam #jilbabinstant #hijabfashion #kerudungsegiempat #pashmina #jilbab #khimar #pashmina #hijabsquare #hijabpremium #hijabmodern #hijabmotif #kerudung #hijabjakarta #gamis #syari #khimarsyari #cerutty #maxmara #muslimah #jilbabsegiempat #tudung #hijabers #hijabstyle #hijabideas #hijabstyle #busanamuslim


0💬Normal

*DANILA DRESS by SYLLA* . Danilla dress ini designnya casual pas buat acara apa aja, bahannya ga bikin gerah, bertekstur lembut, dan pastinya nyaman dipakai seharian!, ada 4 pilihan warna favorit : Walnut – Cloud – Spruce Blue – Red Currantt . will make you more confidence and different from others. . Detail •Bukaan baju depan memakai retsleting. •Bagian lengan memakai karet memudahkan berwudhu. •Terdapat saku sembunyi di kiri dan kanan dress. •Design cheerful perpaduan 3 warna selaras serta cutting yang manis. . Size Chart Size detail : S/ M/ L/ XL/ XXL Lebar Bahu : 36/ 37/ 39/ 41/ 43 Lingkar Dada : 94/ 98/ 102/ 106/ 110 Panjang Tangan : 57/ 58/ 59/ 60/ 62 Panjang Baju : 135/ 137/ 139/ 141/ 143 . Material : soft Oxford with viscose SIZE : S-M-L-XL IDR. 285.000 Size : XXL IDR. 300.000 #jualgamis #gamis #gamisanak #gamisdewasa #gamismojosari #gamismojokerto #bajuremaja #bajumuslim #bajukoko #jilbab #jilbabmurah #jilbabanakmurah #mojosarihits #mojokertohits #sidoarjohits #surabayaolshop #ngoroindustripark


0💬Normal

*DANILA DRESS by SYLLA* . Danilla dress ini designnya casual pas buat acara apa aja, bahannya ga bikin gerah, bertekstur lembut, dan pastinya nyaman dipakai seharian!, ada 4 pilihan warna favorit : Walnut – Cloud – Spruce Blue – Red Currantt . will make you more confidence and different from others. . Detail •Bukaan baju depan memakai retsleting. •Bagian lengan memakai karet memudahkan berwudhu. •Terdapat saku sembunyi di kiri dan kanan dress. •Design cheerful perpaduan 3 warna selaras serta cutting yang manis. . Size Chart Size detail : S/ M/ L/ XL/ XXL Lebar Bahu : 36/ 37/ 39/ 41/ 43 Lingkar Dada : 94/ 98/ 102/ 106/ 110 Panjang Tangan : 57/ 58/ 59/ 60/ 62 Panjang Baju : 135/ 137/ 139/ 141/ 143 . Material : soft Oxford with viscose SIZE : S-M-L-XL IDR. 285.000 Size : XXL IDR. 300.000 #jualgamis #gamis #gamisanak #gamisdewasa #gamismojosari #gamismojokerto #bajuremaja #bajumuslim #bajukoko #jilbab #jilbabmurah #jilbabanakmurah #mojosarihits #mojokertohits #sidoarjohits #surabayaolshop #ngoroindustripark


0💬Normal

Next Page