#hijabindokece

Tetep #dirumahaja 🤞


1💬Normal

• Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @forum_promil_sehat @solusi_hamilpasutri01 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085233199255 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah #kebayabagus #makeupwedding #makeupweddingjakarta #hijabindokece #seragamnikahan #kebayakondangan #muajakarta #muabandung


0💬Normal

Namanya juga hidup, pasti ada suka ada duka. ⁣ Kalo sama-sama suka, ⁣ Yaaaaaaaaa, kita jadian aja 😂😂⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ Inspirasi hijab traveller photo by @fatikahrizky96 🚩 ⠀⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ ⛔ INFO PP cek sorotan story di bawah profile @burtuqoli ya ⛔⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ 🔥 Pengen tau gimana rahasia mendapatkan follower tertarget seperti akun ini? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @burtuqoli 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ ________________\\\_______________⁣ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli dan gunakan hashtag #burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕⁣ ________________\\\_______________⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ #hijabindokece #hijabtrend #hijabootdstyle #dailyhijabtraveller #dailyhijabstyle #hijabkeceh #hootdindo #stylehijabmodern #inspirasihijabstyle #ootdhijabindonesia #trenhijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijabdaily #hijaboutfits #hijabtutorials #hijablook #hijabista #hijabmodis #hijabfashionista #hijabers #hijabs #hijabmodern #hijaboftheday


0💬Normal

Karena melupakan tak semudah meninggalkan. #dirumahaja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijabers #ootdhijab #hijabfashion #masasekolah #hijabers #anakkekinian #lff #lfl #fff #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabkeceh #hijabootd


8💬Normal

Bismillah L 441 / Swetshirt Mickey Harga Rp 120.000 Sesuka itu aku tuh sama c sweatshirt Mickey ini, selain bahan nya Babyterry baju nya mix sama kulit di bagian gambar Mickey nya plus ada frill katun nya juga, super recommended musti banget punya . Bahan Babyterry LD 120 cm Pjg 63 cm Cuzzz buruan di order ka ☺️☺️ . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

🔥COUPLE BATIK🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bangga pakai batik Indonesia 🇮🇩 Cari batik murah tapi nggak murahan? #mirantibatik solusinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready : ✔Ecer ✔Grosir ✔Semakin banyak order, semakin murah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KAMI SIAP ANTAR KE SELURUH NUSANTARA ➡️ Cara Order ⬅️ 1. Screenshot barang yang ingin diorder 2. Order melalui Wa dengan format : 🔹️Nama : 🔹️Alamat lengkap : 🔹️Kabupaten / kota : 🔹️Kecamatan: 🔹️Size : 3. Transfer melalui bank BRI, dan jangan lupa menunjukkan bukti prmbayaran kepada Admin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Stoknya Limit Banget SEGERA ORDER SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊 Jangan lupa tanya stok dulu yaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Layanan order : ☎️ Wa : 089648282771 ☎️ Ig : mirantibatik ☎️ Fb : Ayu Miranti Krismandari ☎️ Line : @mrnti_k (pakai @) ☎️ email : ayumirantikrismandari@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Couple 🌻 Bahan katun mix brokat 🌻 Nyaman dipakai 🌻 Size Kemeja M,L,XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢Sebagai informasi pict / foto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar / normal disesuaikan dengan kondisi real objeknya, apabila ada sedikit perbedaan kemungkinan disebabkan spesifikasi smartpone yang berbeda satu sama lain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 🛍🛍🛍 #mirantibatik#kebayamodern#kebayawisuda #kebayawisudamodern#kebayalamaran #kebayalamarancouple#kebayalamaranmuslim#kebayakekinian#kebayakartini#kebayaindonesia#kebayaperpisahansekolah#kebayaperpisahansma#kebayakutubaru #kebaya #kebayamodern #kebayacantik #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo #hijabpesta #kutubaruhijab #inspirasikebayamodern #wedding #hijabindokece #inspirasikebaya#instagram#likeforlikes


0💬Normal

Bismillah L 441 / Swetshirt Mickey Harga Rp 120.000 Sesuka itu aku tuh sama c sweatshirt Mickey ini, selain bahan nya Babyterry baju nya mix sama kulit di bagian gambar Mickey nya plus ada frill katun nya juga, super recommended musti banget punya . Bahan Babyterry LD 120 cm Pjg 63 cm Cuzzz buruan di order ka ☺️☺️ . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

Bismillah L 441 / Swetshirt Mickey Harga Rp 120.000 Sesuka itu aku tuh sama c sweatshirt Mickey ini, selain bahan nya Babyterry baju nya mix sama kulit di bagian gambar Mickey nya plus ada frill katun nya juga, super recommended musti banget punya . Bahan Babyterry LD 120 cm Pjg 63 cm Cuzzz buruan di order ka ☺️☺️ . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

Bismillah L 441 / Swetshirt Mickey Harga Rp 120.000 Sesuka itu aku tuh sama c sweatshirt Mickey ini, selain bahan nya Babyterry baju nya mix sama kulit di bagian gambar Mickey nya plus ada frill katun nya juga, super recommended musti banget punya . Bahan Babyterry LD 120 cm Pjg 63 cm Cuzzz buruan di order ka ☺️☺️ . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

🔥COUPLE BATIK🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bangga pakai batik Indonesia 🇮🇩 Cari batik murah tapi nggak murahan? #mirantibatik solusinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready : ✔Ecer ✔Grosir ✔Semakin banyak order, semakin murah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KAMI SIAP ANTAR KE SELURUH NUSANTARA ➡️ Cara Order ⬅️ 1. Screenshot barang yang ingin diorder 2. Order melalui Wa dengan format : 🔹️Nama : 🔹️Alamat lengkap : 🔹️Kabupaten / kota : 🔹️Kecamatan: 🔹️Size : 3. Transfer melalui bank BRI, dan jangan lupa menunjukkan bukti prmbayaran kepada Admin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Stoknya Limit Banget SEGERA ORDER SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊 Jangan lupa tanya stok dulu yaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Layanan order : ☎️ Wa : 089648282771 ☎️ Ig : mirantibatik ☎️ Fb : Ayu Miranti Krismandari ☎️ Line : @mrnti_k (pakai @) ☎️ email : ayumirantikrismandari@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Couple 🌻 Bahan katun mix brokat 🌻 Nyaman dipakai 🌻 Size Kemeja M,L,XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢Sebagai informasi pict / foto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar / normal disesuaikan dengan kondisi real objeknya, apabila ada sedikit perbedaan kemungkinan disebabkan spesifikasi smartpone yang berbeda satu sama lain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HAPPY SHOPPING 🛍🛍🛍 #mirantibatik#kebayamodern#kebayawisuda #kebayawisudamodern#kebayalamaran #kebayalamarancouple#kebayalamaranmuslim#kebayakekinian#kebayakartini#kebayaindonesia#kebayaperpisahansekolah#kebayaperpisahansma#kebayakutubaru #kebaya #kebayamodern #kebayacantik #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo #hijabpesta #kutubaruhijab #inspirasikebayamodern #wedding #hijabindokece #inspirasikebaya#instagram#likeforlikes


0💬Normal

Bismillah L 441 / Swetshirt Mickey Harga Rp 120.000 Sesuka itu aku tuh sama c sweatshirt Mickey ini, selain bahan nya Babyterry baju nya mix sama kulit di bagian gambar Mickey nya plus ada frill katun nya juga, super recommended musti banget punya . Bahan Babyterry LD 120 cm Pjg 63 cm Cuzzz buruan di order ka ☺️☺️ . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

🌿☀️🌿☀️🌿☀️🌿☀️🌿 . . Alhamdulillah... Trimakasih atas kepercayaan n kesetiaan my lovely cust, reseller yg sudah order di mari.. Smg cocok slu, n makin dilancarkan rejekinya.. Aamiin.. MasyaAllah, Tabarakallah 🙏 . #fayraboutique Wa 085749669949 #testimoniolshop #testimoniorderan #siapkirimkeseluruhindonesia #kirimdarisolo #hijabfashionindo #hijabindokece #onlineshopsolomurah #olsopsolomurah #olshopsurabaya #olshopbajumurah #olshopbjm #olshopkaltim #olshopsangatta #like4likes #likeforlikes #lancarkanlah #kerjadarirumahaja #dirumahaja


0💬Normal

Bismillah L 441 / Swetshirt Mickey Harga Rp 120.000 Sesuka itu aku tuh sama c sweatshirt Mickey ini, selain bahan nya Babyterry baju nya mix sama kulit di bagian gambar Mickey nya plus ada frill katun nya juga, super recommended musti banget punya . Bahan Babyterry LD 120 cm Pjg 63 cm Cuzzz buruan di order ka ☺️☺️ . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

Next Page