#cornskinmalang

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


1💬Normal

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


0💬Normal

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


2💬Normal

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


3💬Normal

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


0💬Normal

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


0💬Normal

COD(BAYAR DI TEMPAT)? BISAAsalamualaikum 🌸 BERGO AISYAH 🌸 Varian terbaru hijab.byrara ❤ Bergo yg cocok digunakan sehari” , Instagramable Bikin harimu tambah ngehits Tanpa peniti, langsung slup, simple, anti kusut dan dilengkapi dengan tali Super duper nyaman dan praktis pakai bergo ini, bahan exclusive 🍃 Bahan : Diamond georgette Menutupi Dada dengan panjang: Ukuran Large (besar) – panjang depan -/+ 75 cm – panjang belakang -/+ 80 cm – lingkar wajah -/+ 54 cm #prelovedmalang#secondmalang#secondstuffmalang#lfl#ffl #marblesquaremalang #cornskinmalang #pashminadiamondmalang#bellasquaremalang#kerudungmalang#jilbabmalang#marblemalang#bellasquare#jilbabmalangmurahbanget#cerutymalang#pashminacerutybabydoll#pashminaceruti #pashminacerutymalang #pashminamalangmurah #pashminamalang#bellasquaremalang #marblesquaremalang#hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabmalang#voalmalang#segitigainstanmalang#segiempatwolfismalang #rokwolfismalang #baggypantsmalang#baggypantsmalangmurah


0💬Normal

New Katalog Cornskin Premium✨ CORNSKIN PREMIUM 🌸 Bahan : cornskin premium Ukuran : -/+ 110×110 Finishing : Pinggir jahit rapih Harga : 25.009 Harga reseller bisa hub.kontak di bio . ◼ warna realpict ◼ bahan lembut ◼ mudah dibentuk ◼ nyaman dan tidak panas . . . #bellasquare #pashminasabyan #pashminadiamond #cornskin #voalzafron #hijab #jilbabmurah #jilbab #pashminamurah #pashmina #pashminapolos #jilbabbellasquare #jilbabbella #cornskinhijab #cornskinmurah #cornskinsquare #jualjilbab #jualjilbabmurah #cornskinmurahbanget #cornskinmurah #jilbabcornskin #cornskin #cornskinmalang #cornskinsurabaya #jualcornskin #cornskinhijab


2💬Normal

New Katalog Cornskin Premium✨ CORNSKIN PREMIUM 🌸 Bahan : cornskin premium Ukuran : -/+ 110×110 Finishing : Pinggir jahit rapih Harga : 25.009 Harga reseller bisa hub.kontak di bio . ◼ warna realpict ◼ bahan lembut ◼ mudah dibentuk ◼ nyaman dan tidak panas . . . #bellasquare #pashminasabyan #pashminadiamond #cornskin #voalzafron #hijab #jilbabmurah #jilbab #pashminamurah #pashmina #pashminapolos #jilbabbellasquare #jilbabbella #cornskinhijab #cornskinmurah #cornskinsquare #jualjilbab #jualjilbabmurah #cornskinmurahbanget #cornskinmurah #jilbabcornskin #cornskin #cornskinmalang #cornskinsurabaya #jualcornskin #cornskinhijab


0💬Normal

New Katalog Cornskin Premium✨ CORNSKIN PREMIUM 🌸 Bahan : cornskin premium Ukuran : -/+ 110×110 Finishing : Pinggir jahit rapih Harga : 25.009 Harga reseller bisa hub.kontak di bio . ◼ warna realpict ◼ bahan lembut ◼ mudah dibentuk ◼ nyaman dan tidak panas . . . #bellasquare #pashminasabyan #pashminadiamond #cornskin #voalzafron #hijab #jilbabmurah #jilbab #pashminamurah #pashmina #pashminapolos #jilbabbellasquare #jilbabbella #cornskinhijab #cornskinmurah #cornskinsquare #jualjilbab #jualjilbabmurah #cornskinmurahbanget #cornskinmurah #jilbabcornskin #cornskin #cornskinmalang #cornskinsurabaya #jualcornskin #cornskinhijab


0💬Normal

New Katalog Bella Square BELLA SQUARE 🌸 Hijab best seller yang nyaman dipake karena tekstur lembut dan karakteristiknya yang ga ribet , adem dan friendly buat dipake sehari hari Bahan : pollycotton Ukuran : -/+ 110×110 Finishing : Pinggir jahit rapih Harga : 18.000 Harga reseller bisa hub.kontak di bio . ◼ warna realpict ◼ bahan lembut ◼ mudah dibentuk ◼ tidak panas dan nyaman . . #bellasquare #pashminasabyan #pashminadiamond #cornskin #voalzafron #hijab #jilbabmurah #jilbab #pashminamurah #pashmina #pashminapolos #jilbabbellasquare #jilbabbella #cornskinhijab #cornskinmurah #cornskinsquare #jualjilbab #jualjilbabmurah #cornskinmurahbanget #cornskinmurah #jilbabcornskin #cornskin #cornskinmalang #cornskinsurabaya #jualcornskin #cornskinhijab


0💬Normal

New Katalog Bella Square BELLA SQUARE 🌸 Hijab best seller yang nyaman dipake karena tekstur lembut dan karakteristiknya yang ga ribet , adem dan friendly buat dipake sehari hari Bahan : pollycotton Ukuran : -/+ 110×110 Finishing : Pinggir jahit rapih Harga : 18.000 Harga reseller bisa hub.kontak di bio . ◼ warna realpict ◼ bahan lembut ◼ mudah dibentuk ◼ tidak panas dan nyaman . . #bellasquare #pashminasabyan #pashminadiamond #cornskin #voalzafron #hijab #jilbabmurah #jilbab #pashminamurah #pashmina #pashminapolos #jilbabbellasquare #jilbabbella #cornskinhijab #cornskinmurah #cornskinsquare #jualjilbab #jualjilbabmurah #cornskinmurahbanget #cornskinmurah #jilbabcornskin #cornskin #cornskinmalang #cornskinsurabaya #jualcornskin #cornskinhijab


0💬Normal

New Katalog Bella Square BELLA SQUARE 🌸 Hijab best seller yang nyaman dipake karena tekstur lembut dan karakteristiknya yang ga ribet , adem dan friendly buat dipake sehari hari Bahan : pollycotton Ukuran : -/+ 110×110 Finishing : Pinggir jahit rapih Harga : 18.000 Harga reseller bisa hub.kontak di bio . ◼ warna realpict ◼ bahan lembut ◼ mudah dibentuk ◼ tidak panas dan nyaman . . #bellasquare #pashminasabyan #pashminadiamond #cornskin #voalzafron #hijab #jilbabmurah #jilbab #pashminamurah #pashmina #pashminapolos #jilbabbellasquare #jilbabbella #cornskinhijab #cornskinmurah #cornskinsquare #jualjilbab #jualjilbabmurah #cornskinmurahbanget #cornskinmurah #jilbabcornskin #cornskin #cornskinmalang #cornskinsurabaya #jualcornskin #cornskinhijab


0💬Normal

HIJAB CORNSKIN SQUARE ORIGINAL Hijab Baru dari kami Corn Skin Square ini , cocok banget buat daily hijab kamu , bahannya nyaman , mudah di atur , ringan dan juga tidak panas, bahan ini memiliki tekstur yang unik menyerupai kulit jagung. Pokonya produk ini sangat recommended banget !! Bahan : Corn Skin Size : 110 x 110 cm Warna : Ready stock semua warna . Idr : 20K #hijabmalang #hijabsquare #cornskinmalang #cornskinhijab #jualhijabmurah #cornskinmalangmurah #cornskinmurah #hijabmurahmalang #kerudungmalang #muslimmalang #malanghits #malanghijabers


0💬Normal

•Malaysian Shawl by Dhivysaff• Pashmina Shawl bahan ringan, mudah di bentuk. Tegak di dahi. Tidak mudah kusut. Bahan : Babydoll Premium 1-5pcs : Rp. 30.000 6pcs-12pcs: Rp.29.000 13pcs-40pcs: Rp 28.000 41pcs keatas : 26.000 . #jilbabsidoarjo #pashminasidoarjo #cornskinsidoarjo #malaysianshawl #pashminaturki #laudyasquare #pashminasidoarjo #voal #jilbabrawis #jilbabinstan #jilbab #segiempat #segiempatmotif #pashminaceruty #pashminasurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #pashminamalang #pashmina #pashminajakarta #hijabjakarta #hijabbandung #cornskinmalang #cornskin #scarf #pashminacerutti #jilbabsurabaya #pashminaplisket #pashminacrinkle #pashminashawl


0💬Normal

•Malaysian Shawl by Dhivysaff• Pashmina Shawl bahan ringan, mudah di bentuk. Tegak di dahi. Tidak mudah kusut. Bahan : Babydoll Premium 1-5pcs : Rp. 30.000 6pcs-12pcs: Rp.29.000 13pcs-40pcs: Rp 28.000 41pcs keatas : 26.000 . #jilbabsidoarjo #pashminasidoarjo #cornskinsidoarjo #malaysianshawl #pashminaturki #laudyasquare #pashminasidoarjo #voal #jilbabrawis #jilbabinstan #jilbab #segiempat #segiempatmotif #pashminaceruty #pashminasurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #pashminamalang #pashmina #pashminajakarta #hijabjakarta #hijabbandung #cornskinmalang #cornskin #scarf #pashminacerutti #jilbabsurabaya #pashminaplisket #pashminacrinkle #pashminashawl


1💬Normal

CORNSKIN SQUARE Bahan : cornskin original ●bahannya super adem ●anti kusut, ironless banget ●ringan banget ●cocok untuk formal maupun daily hijab , mudah di atur. size : 115 x 115 cm +- finishing : JAHIT TEPI 💰 NORMAL PRICE = 29.000 💰 SPESIAL PRICE = 25.000💰 🏧Transfer hanya via BCA or Mandiri 🛍Bisa SHOPEE Nama Toko: (by requeste) keuntungan apa aja sih order lewat Shopee? ⚡️Gratis Ongkir ⚡️Bisa bayar di indomart ⚡️Bisa pakai Cicilan (Kredivo) Duh ribet pake shopee, ku gak bisa pake shopee & gak punya ATM juga☹️ TENANG kita punya dua pilihan 1. kita juga melayani COD, dengan jadwal berikut:) 📍COD Solo/Semarang: bisa lihat disorotan 📍 COD jabodetabek (bekasi) : bisa lihat disorortan 📍Gojek/Grab send 2. Kamu bisa bayar lwt indomaret/alfamart nanti kita kasih kode pembayaran dan jenisnya #cornskinsurabaya #cornskinscraft#cornskinsegiempat #cornskinsquare#cornskinbandung #cornskinmotif #cornskinjember#cornskinhijab #cornskinjatim #cornskinbogor#cornskinsolo #viscasohijab #cornskinpremium#cornskinsby #cornskinscarf #cornskinmurah#cornskinoriginal #cornskinbawal #hijabmarble#cornskinbekasi #cornskin #cornskinraisaos#cornskinjakarta #cornskinjilbab #cornskinborong#cornskinjogja #cornskinmedan #cornskinpolos#cornskinmalang


7💬Normal

CORNSKIN SQUARE Bahan : cornskin original ●bahannya super adem ●anti kusut, ironless banget ●ringan banget ●cocok untuk formal maupun daily hijab , mudah di atur. size : 115 x 115 cm +- finishing : JAHIT TEPI 💰 NORMAL PRICE = 29.000 💰 SPESIAL PRICE = 25.000💰 🏧Transfer hanya via BCA or Mandiri 🛍Bisa SHOPEE Nama Toko: (by requeste) keuntungan apa aja sih order lewat Shopee? ⚡️Gratis Ongkir ⚡️Bisa bayar di indomart ⚡️Bisa pakai Cicilan (Kredivo) Duh ribet pake shopee, ku gak bisa pake shopee & gak punya ATM juga☹️ TENANG kita punya dua pilihan 1. kita juga melayani COD, dengan jadwal berikut:) 📍COD Solo/Semarang: bisa lihat disorotan 📍 COD jabodetabek (bekasi) : bisa lihat disorortan 📍Gojek/Grab send 2. Kamu bisa bayar lwt indomaret/alfamart nanti kita kasih kode pembayaran dan jenisnya #cornskinsurabaya #cornskinscraft#cornskinsegiempat #cornskinsquare#cornskinbandung #cornskinmotif #cornskinjember#cornskinhijab #cornskinjatim #cornskinbogor#cornskinsolo #viscasohijab #cornskinpremium#cornskinsby #cornskinscarf #cornskinmurah#cornskinoriginal #cornskinbawal #hijabmarble#cornskinbekasi #cornskin #cornskinraisaos#cornskinjakarta #cornskinjilbab #cornskinborong#cornskinjogja #cornskinmedan #cornskinpolos#cornskinmalang


9💬Normal

Next Page